Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Pension mit Familienbetrieb
Wir waren bei Christian und seiner netten Familie vor zwei Jahren zum ersten Mal - und waren begeistert. Die Lage der Pension mit Blick in das Eisacktal sind einmalig. Es hat einfach alles gepasst - von der Freundlichkeit des Personals über die Zimmer, das super leckere Essen - gourmetmässig - , die Ausstattung und der Service. Wir fahren diesen Sommer gerne wieder hin und freuen uns auf eine schöne Woche bei Christian & Co. Man kann diese Pension nur wärmstens weiterempfehlen.....
Frank(61-65)Deutschland
Pension Sonnehof lohnt seine Urlaub zu verbringen
Herzliche Gastgeber, zuvorkommend, Sehr gute Küche!!! Die Landschaft ist schön und das Angebot zum Wandern ist sehr gut. Gute Beratung vom Gastgeber zu Fragen von Ausflügen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub in reizvoller Umgebung.
Wir haben Anfang Juni unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Wirt und auch die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und man konnte sie jederzeit ansprechen, wenn man einen Wunsch oder eine Frage hatte. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schon fast ein kleiner Geheimtip
Sehr schönes kleines Familienhotel. Super nette Wirtsleute, die sehr viel Freude und Leidenschaft in ihren Gastbetrieb stecken. Diese Herzlichkeit steckt alle Gäste an. Alles ist sauber und wird gepflegt. Christian ist ein super Koch mit Sterneniveau. Da freut man sich nach jeder Wanderung so gut bewirtet zuwenden.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, wir kommen sicher wieder.
In der Pension Sonnenhof sind wir von ganz lieben Gastgebern begrüßt worden, wir hatten ein schönes Zimmer mit toller Aussicht ins Pustertal, super leckeres Essen und es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jederzeit wieder
Schöne Zimmer und vorzügliche Verpflegung. Die Inhaberfamiie gibt gute Tipps und Hinweisee für lohnenswerte Touren.
Andreas Hilliges(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Da wir mit unseren Hund gereist sind, war es optimal,Zimmer waren gut, sehr freundliches Personal,Christian war die Freundlichkeit in Person, hatte immer ein offenes Ohr, Das Essen war genial.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Herzlich, modern, lecker. Skiurlaub.
Die Pension Sonnenhof liegt im Südtiroler Meransen mit Blick auf Berg und Tal. Sehr freundliche und aufgeschlossene Mitarbeiter, leckeres Essen, ein Wellnessbereich und eine moderne angenehme Einrichtung, alles in allem top.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Haus phantastische Küche
Wir die Heimatbühne Gries im Sellrain möchten uns bei der supernetten Familie vom Pension Sonnenhof bedanken,wir haben ein phantastisches Wochenende bei euch verbracht. So eine gute Küche hatten wir schon lange nicht mehr, Danke dem Chef und allen Angestellten,vielleicht gibt es bald einmal ein Wiedersehen. Nur zu empfehlen so ein Superhaus.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Aufenthalt der uns begeistert hat
Uns haben besonders die familiäre Atmosphäre, die grandiose Sauna mit Bergblick und Heuduft, die Köstlichkeiten der Sonnenhofküche, Skiraum und Parkplatz und nicht zuletzt perfekt geputzte und hergerichtete Zimmer begeistert. Danke an die ganzen Familie und ihre Mitarbeiter.