Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar Graessler(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pension ist immer eine Empfehlung wert.
Pension liegt in einer Höhe von 1400m. Sehr gute Aussicht und und gute Lage. Pension sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Chef Christian ist ein toller Koch und für alle Belange immer mit einem Guten Rat zur Stelle.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Pension für Wander- Ski- und Motorradurlaub.
14 saubere gemütliche Zimmer, wahlwiese Frühstück, Halbpension. Altersdurchschnitt der Gäste bei meinem Aufenthalt waren quer durch die Gesellschaft, von Familien mit Kindern bis zum Rentner. Preis- / Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder
Wir haben uns als Unterkunft für unseren Kurz-Skiurlaub für die Pension Sonnenhof entschieden und haben schöne Tage erlebt. Das Zimmer, obwohl wir es zu viert bewohnt haben war geräumig, die Betten prima. Das Frühstücksbuffet fanden wir alle sehr gut und das Menu am Abend hat uns begeistert. Die Buchung, der Check-In, der ganze Aufenthalt war vollkommen unkompliziert. Alle im Haus waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Es war unser erster Aufenthalt im Sonnhof, wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt.
Andy und Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Winterurlaub
Sehr gutes Familienhotel mit super Küche, vorallem die Deserts "ein Traum". Beste Sauna die wir bis jetzt hatten. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub im Sonnenhof
Neuer ,sehr schöner Saunabereich, ganz tolles Essen und sehr sympathisches Personal und Eigentümer. Zum Skifahren gut geeignet da in Liftnähe ( 100 m) und in Skibushaltestellennähe.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr empfehlenswert
Zimmer ausreichend ausgestattet, Buffet ausreichend, sehr gute Küche, sehr freundliche Betreuung, Anfahrt zum Skilift max. 1 min,
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Pension, sehr gastfreundlich
Sehr gastfreundlich, tolles Essen, neue Welnesanlage mit 3 Saunen und ein Dampfbad. Sehr Nahe am Skilift. W-Lan überall im der Pension
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
eine super Familienunterkunft, junge Menschen nein
- es befindet sich in einer super Lage, mit einer tollen Aussicht ins Tal - die Seilbahn ist auch per Füße schnell zu erreichen - Halbpension war ausreichend und lecker
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
super Essen, nette Gastgeber, Zimmer etwas klein
super Essen, nette Gastgeber, schöner Ausblick vom Balkon, gepflegter Garten, zentrale Lage, etwas kleine Zimmer.