Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Pension.
Für einen Bergurlaub in Südtirol haben wir diese Pension ausgewählt und sind nicht enttäucht worden. Essen ist absolute Spitze und die Betreuung durch den Besitzer Christian sowie dem gesamten Team einfach sehr gut.
Monika(51-55)Deutschland
Super Pension immer wieder
Es handelt sich um eine landesübliche Pension mit erstklassigem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Susanne(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Pension Sonnenhof ist eine familiär geführtes Haus,freundliche Gastgeber und Personal,saubere Zimmer,top Essen,ideale Lage zum Wandern,man kann alles ohne Auto erreichen dank Almencard +

Sonja(51-55)Deutschland
Besonders zu empfehlen.
Wohlfühlen , familiär , einfach ein tolles Haus. Es passt alles von A-Z . Besonders die Küche
Horst & Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Wanderurlaub
Mit der Pension „Sonnenhof“ haben wir für unseren diesjährigen Sommerurlaub genau die richtige Wahl getroffen. Die Pension besticht allein schon durch ihre Lage mit einem herrlichen Blick auf die umliegende Berglandschaft und ins Tal. Die Nähe zu den beiden Seilbahnen bietet ein breites Spektrum an Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Mit der Almencard Plus kann man alle öffentlichen Seilbahnen, sowie Züge und Busse kostenlos nutzen. Stressfreier kann Urlaub nicht sein. Mit einer ausgesprochen guten Küche und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Aufenthalt wie man es sich wünscht
Die Zimmer sind sehr sauber. Der Panoramablick vom Balkon beeindruckend. Die Verpflegung ausgezeichnet. Die Kochkünste von Christian Unterkircher sind in ganz Meransen bekannt. Der Ausflug auf seine Alm, um die Zubereitung von echt Südtiroler Kaiserschmarrn kennenzulernen, ein tolles Erlebnis. Der Wirt gibt gerne Auskünfte über Touren, die empfehlenswert sind. (insbesondere mit einem 4 Monate alten Hund), Zug- und Busverbindungen werden gerne rausgesucht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur genial
Eine richtig schöne Pension, in der jeder Gast herzlich willkommen ist. Das Essen ist ganz toll, die Zimmer super und die Aussicht genial. Können wir nur weiterempfehlen. Uns hat auch die Lage mit der Nähe zu den beiden Seilbahnen sehr gut gefallen und mit der kostenlosen Almencard kann ja alles auch kostenlos genutzt werden. Alles richtig super.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne kleine Pension
Sehr schöne kleine Pension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Christian, seine Familie und seine Mitarbeiter haben uns eine erholsam Woche beschert. War einfach alles top. Sehr gute Küche. Besonders, die tollen Dessert. Können diese Pension nur weiterempfehlen. Christa + Armin
Hermine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Pesion mit Essen wie vom Haubenkoch
Wir haben einen wunderschönen Urlaub ,in einer sehr familiären Atmosphäre ,mit Sterneküche verbracht. Es gibt immer wieder Überaschungen wie "Kaffee und Kuchen" oder "Eis mit Sahne" oder einen "Kochkurs " auf der Alm"! Der Ort Meransen hat eine traumhafte Lage und es gibt Wanderziele für Jung und alt!Kurz um ein besonders gelungener Urlaub von dem wir noch lange schwärmen werden.Fazit: WIr kommen wieder!!! Hermi & Heinrich
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gute Pension zur Erholung
Tolles Essen, sehr gute Betreuung und schöne Zimmer. Ich werde ganz sicher nochmals in dieser Pension einen Urlaub verbringen. Für mich war es ein sehr schöner Aufenthalt und ich kann diese Pension uneingeschränkt weiter Empfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage, die ich bei euch verbringen durfte.