Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mutti sorgt für alle
Wir waren im Januar 2015 zu viert eine Woche zum Ski fahren in Südtirol. Wir fahren oft in Österreich und Italien Ski, aber so einen herzlichen und familären Empfang und Betreuung im Urlaub hatten wir noch nie. Christian und seine Familie haben uns jeden Tag verwöhnt. Es fing schon morgens mit dem tollem Service von Christians Mama und dem ausreichendem Frühstücksbüffet an. Am Nachmittag nach Rückkehr vom Skiberg konnte man direkt in die tolle vorgeheizte Finnische Sauna mit wechselndem Aroma gehen. Abends…
Martin Duran(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Familier geführtes Hotel jederzeit wieder.
Jederzeit noch mal .Ein schönes Familier geführtes Haus mit netten Leuten.Sehr guter Küche ,Kinderfreundlich und einfach super
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub 2015
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Christian war sehr freundlich und hat gute Wandertipps parat. Essen war super.

Anna & Rüdiger(46-50)Deutschland
Toller Urlaub von A bis Z
Meransen ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Familie U. ist sehr nett und hilfsbereit. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Die Küche ist hervorragend und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir sind als Vegetarier total begeistert. Mit der Almencard kann man viele Dinge unternehmen (Seilbahn, Nahverkehr, Museen, Führungen).
Evelyn(26-30)Deutschland
Einfach nur TOP
Wir haben dieses Jahr eine passende Pension für unseren Wanderurlaub mit unserm Hund gesucht und sind durch die super Bewertungen auf die Pension Sonnenhof gestoßen. Vorne weg, die Pension ist zu 100% weiter zu empfehlen. Gleich bei der Ankunft wird man herzlich und familiär von Christian gegrüßt und auch unsere Hund war zu keiner Sekunde ein Problem. Die Zimmer sind nicht die größten aber für einem Wanderurlaub völlig ausreichen zumal sie mit allem ausgestattet sind was man benötigt. Das Zimmer war jedem Tag…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis - Bikers Welcome
Das Hotel funtioniert auch sehr gut als Biker Hotel. Vom Standort kann man sehr gut Touren in die Dolomiten machen. Christian ist selber erfahrener Biker und gibt gerne Tipps oder hilft wenn einem der Schraubenschlüssel fehlt. Insgesamt sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wer da was zu meckern hat, soll daheim bleiben!
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, Herzlichkeit der Gastgeber. Das Abendessen kann auch ein Fünf-Sterne-Restaurant nicht besser zubereiten - einfach ein Traum!
Volker (61-65)Deutschland
Alles super
Ein wunderschöner Aufenthalt im Sonnenhof, Gastgeber sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Geben gute Tipps zum Thema Urlaub in den Bergen. Hervorragend das Abendessen als Vier-Gänge-Menue. Küche ist Spitze.
Ricarda(41-45)Deutschland
Ein gastfreundliches Haus
Immer wieder einen Besuch wert.Die Gastfreundlichkeit wird in dem Haus groß geschrieben. Ausflugmöglichkeiten sind gegeben,ob Motorrad fahren,Auto fahren oder Wandern.
Nina-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer und leckerer Skiurlaub
Für einen erholsamen Winterurlaub super geeignet. Der Blick auf die Berge ist einzigartig und das leckere Essen am Abend runden den Wintertag perfekt ab.