Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Südtirol, immer wieder eine Reise wert
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage. Wir würden immer wieder in dieser Pension buchen. Auch für Feinschmecker ein Paradies
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sonne und Schnee perfekter Winterurlaub
Die Pension ist landestypische, hell und freundlich eingerichtet. Das Essen ist perfekt , die Weine sehr schön ausgesucht.Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Zu unserem Reisezeitpunkt war die Pension ausgebucht aber das viel durch die perfekte Organisation gar nicht auf.Es waren nur deutsche Gäste aller Altersstufen dort. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Sauna im Haus ist nach dem Skifahren super.Ca. 10 Gehminuten vom Haus entfernt befindet sich ein sehr schönes günstiges Schwimmbad mit…
Bruno & Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Gourmet-Pension
Freundliche Gastgeber, hilfsbereit, machen von sich aus Vorschläge für Freizeitgestaltung, organisieren vom Haus aus div. Freizeitangebote. Köstliches, vielfältiges, reichhaltiges Essen.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Familienpension mit super Küche und Service
Sonderwünsche (zB. Vegan) werden erfüllt, sehr gute Menüzusammenstellung, Nachschlag möglich. Hunde dürfen mitkommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Eine Perle in Südtirol
Sehr freundliche, familiengeführte Pension in traumhafter Lage. Hier kann man sich einfach wohlfühlen, entspannen und Kraft für den Alltag tanken.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super leckeres Essen und freundliche Gastgeber
Wir haben wieder einen schönen erholsamen Wanderurlaub bei netten Gastgebern verbracht. Super leckeres Essen genossen von dem wir noch lange Schwärmen werden, und uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Essen wie gott in frankreich - in südtirol!!
Wir hatten wunderschönes wetter und atemberaubenden talblick vom Balkon aus. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker (frischer obstsalat), der Wahnsinn war das das 3gängige Abendmenü, das superlecker, wunderschön angerichtet und mehr als reichlich war. Insgesamt freundliche und familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzigste Kritikpunkt: die Doppelzimmer und das bad sind schon sehr klein und eher einfach - auf jeden Fall aber sauber!
Ferry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Pension
Es war ein sehr schöner Winterurlaub. Pension Sonnenhof ist sehr zu empfehlen. Normale Ausstattung und sehr Gastfreundlich.
Niesy&Campus(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung
Vielen lieben Dank nochmal für den schönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt. Familie Unterkircher ist sehr herzlich und wir haben viele gute Wandertipps bekommen und auch so über die Umgebung und das Land erfahren. Das Essen war immer lecker und sehr reichlich.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gelungener Skiurlaub
Reichhaltiges Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität. Einziger Verbesserungspunkt: Sauna grösser und besseres Ambiente gestalten. Ansonsten kommen wir gerne wieder! Insgesamt ein toller Kurzurlaub.