Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(41-45)Deutschland
Das Abendessen war fünf Sterne
Das Essen war wie in einem fünf Sterne Hotel. Alle waren sehr freundlich, auch im Vorfeld wurden Mails sofort beantwortet, auf Sonderwünsche prompt reagiert. Gern wieder
(41-45)Deutschland
tolles Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit super Service. Das Personal war immer freundlich und das Essen ausgezeichnet. Für das Essen sollte das Hotel einen Extrastern bekommen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Pension Sonnenhof - Winterurlaub
ein gelungener und schöner Urlaub dank der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Familie U. Sehr schöne, saubere und ausreichend große Zimmer die wir bewohnen durften. Der Saunabereich ist recht klein, aber zweckmäßig. Das Abendessen war eins der Besten, was wir in Meransen bisher genossen haben

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder begeistert
Was soll man dazu noch sagen, wir sind bereits das dritte mal dagewesen. Es ist die Freundlichkeit die immer wieder besticht und ebenso das gute und abwechlungsreiche Essen. Die Vorfreude auf den Abend ist immer groß. Den Nachschlag muss man meistens ablehnen weil man nur einen Magen hat, sehr schade! Auch für Nichtskifahrer geeignet, da in und um Meransen mit der Südtirolkarte sehr viel unternommen werden kann.
Horst-Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir haben in der Pension Sonnenhof einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen im Pustertal gefunden. Sehr freundlicher Empfang- trotz später Ankunft um 22:30; bekamen ein gemütliches, großes Zimmer mit herrlichem Blick auf das Pustertal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr reichhaltig - 4 Gänge! War für uns kaum zu schaffen!! Von der Pension zur Gondelbahn auf den Gitschberg ca. 700m Fußweg. Wenige Meter von der Pension gibt es eine öffentliche Parkgarage. Wir haben das Auto…
Anke(36-40)Deutschland
Familienfreundliche und köstlichste Unterkunft
Der Sonnenhof ist eine tolle Familienunterkunft. Wir waren mit der Gastfreundschaft der Fam. Unterkircher sehr zufrieden und empfehlen die Pansion gerne weiter. Das Essen schmekte super und der Küchenchef stellte sich auch auf kurzfristige Umstellungen super ein. Vielen Dank an die Fam. U.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach super
Super Pension , Sehr nette Gastgeber , erstklassiges Essen beste Pistenbedingungen , herrliche Gegend Alles in Allem super Winter/ Skiurlaub
Marion (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur bei sehr gastfreundlicher Familie
wir verbrachten zwei sehr schöne Urlaubswochen in der Pension Sonnenhof. Die Begrüßung war sehr herzlich und gastfreundlich. Unser gebuchtes Zimmer war sehr geräumig, mit großen Balkon und einem herrlichen Panoramablick. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendmenü ist ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Christian kocht hervorragend. Die gesamte Familie ist um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wandertipps bekamen wir täglich von Christian, er uns auch immer auf den Schwierigkeitsgrad der Wanderungen…
Jürgen & Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Wanderurlaub in dem man verwöhnt wird
Wir waren das zweite mal hier, und es war wieder einmal sehr schön ,das 4 Gang Menue hervoragend, die Nachspeisen ein Gedicht, das Essen war reichlich ,trotzdem wurde auf Wunsch noch nachgereicht, es waren alles nette Gäste dort ,langweilig wurde es einem nie, dafür sorgte auch Christian mit seinen Überaschungen, zum Beispiel : ein Kochkurs auf seiner Almhütte, es gab den berühmten Kaiserschmarrn, mit samt einer Musikalischen Einlage, auch ein Schweizer Paar machte mit :Alphornblasen life ,einfach toll, der …
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr familiär mit garantiertem Wohlfühlfaktor!
Wir haben zwar täglich beim Skifahren gegen die "Kilo's", gekämpft, jedoch jeden Abend haushoch bei diesem liebevoll und lecker zubereitetem 5 Sterne Menue verloren!