Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Imke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Glücksknall ist im Preis mit drin
Wer braucht große teure Hotels, wenn man auch den Sonnenhof haben kann? In dieser familiär geführten Pension bekommt man alles was man zu einem perfektem Urlaub braucht. Das Essen ist der Oberhammer, die Zimmer sind super, super sauber und schön und der Rest stimmt ebenfalls. Den Ausblick vom Balkon ins Tal möchte man am liebsten mit den Koffer packen. Wir sind bereist zum zweiten mal im Sonnenhof zu Gast gewesen und waren über die vielen kleinen und großen Veränderungen überrascht. Ein neuer großer…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geniale Küche mit gutem Service
Die Küche ist sehr sehr gut, abwechslungsreich und genial südtirolerisch. Die Familie ist sehr freundlich und machte sogar eine Hüttenwanderung mit den Gästen, die auch unser 5jähriger Sohn gut geschafft hat. Man konnte auch wegen anderer Touren nachfragen und bekam eine Antwort, die dann stimmte. Die Aussicht vom Balkon aus war atemberaubend, ein Schwimmbad für eventuelle Schlechtwettereinlagen war auch in der Nähe. Das Preis-Leistungsverhältnis hat eindeutig gestimmt. Kurzum, die Pension ist rundum…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Essen im Sonnenhof ein Erlebnis
Wir waren zum Kurz Skiurlaub hier und es war toll, herausragend jedoch die Küche! Wenn morgens schon das Frühstücksbuffet klasse war, -das Abendmenü war überragend und macht diese Pension zu einem ausserordentlichem lukullischen Erlebnis!

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Urlaubstage
Wir waren im Februar 5 Tage zum Ski fahren in Meransen. DerSonnenhof übertraf alle Erwartungen. Der Tag begann mit einem tollen Frühstück und endete mit einen hervorragendem Abendessen mit Nachschlag-Möglichkeit!!! Wir werden wieder kommen, evtl. Herbst.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Wanderurlaub
Nachdem wir nun schon das fünfte Mal die super nette und sehr gastfreundliche Familie U. besucht haben, müssen wir nun auch mal eine Bewertung abgeben. In diesem Haus fühlt man sich vom ersten Moment an wie Zuhause. Man wird sehr freundlich begrüßt und bekommt in jeder Situation Hilfe und Auskunft. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Alles was das Herz begehrt findet man auf dem sehr schön dekorierten Tisch. Es gibt zwar zum Abendessen keine Menüwahl, jedoch wird man durch die hohe Qualität und die ebenfalls hohe…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur!
Für den Wintersport sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Besonders hevorheben möchte ich, dass tolle Essen am Abend.
Freitag(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Die pension ist sehr zu empfehlen. Es ist alles sehr familiär, das Personal ist sehr freundlich. Vor allem das Essen ist vorzüglich!
Jorg(46-50)Deutschland
Schöne Pension zum Skifahren
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guter Küche, zum Skifahren ideal, einfache freundliche gästenahe Wirtsleute
Ulrich(41-45)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Wir haben uns in der familienbetriebenen Pension sehr wohl gefühlt, und werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Jfein(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geniale Küche.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ein Wiederkommen ist garantiert! Die Lage vom Pension Sonnenhof ist ideal , Einkaufmöglikeiten sind nicht weit entfernt. Seilbahnen ebenfalls , alles in der Nähe und mit Almencard alles kostenlos . Servic im Speisesall war Supper .Das Essen war geschmacklich so was von genial, das manche Fünf Sterne Hotels sollten sich ein Beispiel von diese Küche nehmen .An diese Stelle vielen Dank an Koch Team.