Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besonders lecker
Wir würden jederzeit (Winter und Sommer) wieder hinfahren, weil das Essen richtig lecker, die Lage der Pension, und die entspannte Atmosphäre perfekt für Familienurlaube ist. Danke!
Reinhold(51-55)Deutschland
Wanderurlaub im Sonnenhof
wir waren im September 2013 in Der Pension Sonnenhof.für einen Wanderurlaub.wir wurden sehr freundlich empfangen.das Zimmer war schön gross mit Südbalkon den wir reichlich benutzt haben.Die lage in der Nähe der Seilbahnen ist sehr günstig. alles ist zu Fuss zu erreichen.Das Frühstück war sehr gut, besonders der Frische Obstsalat. Das Abendessen was absolute Spitze. das Essen war immer sehr schmackhaft und frisch zubereitet.und nach den 4 Gängen mit evl. Nachschlag war man immer absolut satt. ich kann die Pension…
Jutta & Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Essen, super Sicht gern wieder
Wir haben im September 2013 einen sehr schönen erholsamen Wanderurlaub in der Pension Sonnenhof verbracht. Schon morgens während des reichhaltigen Frühstücks haben wir uns auf das leckere Abendessen gefreut. Anita und Christian haben mit viel Liebe und Können uns jeden Abend ein super leckeres, schön angerichtetes 3 Gänge Abendessen gezaubert. Besonders zu erwähnen ist noch, dass Salatbüffet was sehr reichhaltig war, auch gab es zu allen Gängen noch Nachschlag. Mit der Almencard kommt man in die schönsten…

Ralph & Angelika(56-60)Deutschland
Pension Sonnenhof Meransen
Herzlichen Dank für den schönen Urlaub es war eine sehr familiäre Umgebung, reichhaltige und sehr schmackhafte Speisen. Leckerer Kaiserschmarren auf der Alm einfach Super. Besten Dank und viele Grüße von Ralph und Angelika
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Großartig, super Küche
Sehr schöne Pension mit freundlichem Amiente und einer gróßartigen Küche. Christian ist als Koch natürlich Wahnsinn, wer schon mal hier war, wird es bestätigen und weiß was ich meine!!!!
Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Winterurlaub
Der Sonnenhof ist absolut empfehlenswert. Die herzliche Atmosphäre und die exzellente Küche haben uns rundherum überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Matthias & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Supertolle Tage in der Pension Sonnenhof!
Ein vollkommen schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Frühstück in Buffetform. Am Abend Salat und Vorspeisenbuffet und drei Gänge Menü. Man merkt das die Familie für ihre Pension lebt, alle sind sehr freundlich und bemüht jeden Gast zufrieden zustellen. Die Pension Sonnenhof ist nur zu empfehlen. Wer hier was zu beanstanden hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Auch bei unserem zweiten Urlaub, ein wunderbares Erlebnis. Das Essen!!!!!, der Blick ins Tal, wenn man nicht will braucht man kein Auto. Als ich krank wurde erfuhr ich eine klasse Fürsorge. Vielen Dank!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Wanderurlaub in Meransen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser Pension verbracht, das Frühstücksbuffet war sehr gut , überrascht wurden wir Abends mit einem vorbildlichen sehr schmackhaften reichlichen, auf Wunsch wurde nachgelegt, 4 Gang Menue ,ein Gedicht und eine Augenweide waren auch die Nachspeisen, da kann manch ein sogenanntes 4 oder 5 Sterne Hotel nicht mithalten.Wir machen im Jahr einige Urlaube wie : Kreutzfahrten ,Fernreisen,Wanderurlaube, Städtereisen,usw. dadurch können wir die Pension Sonnenhof auch im Preis /…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach ein toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker. Der Nachtisch ist göttlich. Die Zimmer sind sauber und man hat vom Balkon einen traumhaften Ausblick. Unsere Motorräder hatten einen trockenen Platz in der Garage. Was will man mehr? Wir haben uns super wohl gefühlt.