Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Super Pension!
Sehr nette gastfreundliche ,hilfsbereite Familie, sehr bemüht um das wohl ihrer Gäste. Das Essen war super! von der Vorspeise bis zum Dessert, welches nicht nur super schmeckte ,sondern auch immer eine Augenweide war. Jeder zeit immer wieder gern.
Willi(66-70)Deutschland
Preis und Leistung stimmen
Das Wetter war durchwachsen. wir wurden aber mit einem ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und am Abend mit einem vorzüglichem Menü entschädigt. Ein besonderes Schmankerl waren die kreativen Nachspeisen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub mit ansprechender Küche
Schöner und entspannter Kurzurlaub in familienfreundlicher Atmosphäre. Die Gastgeber waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Herausragend war die Qualität des Essens. Täglich frisch zubereiteter Obstsalat schon zum Frühstück und viel Abwechslung bei den jederzeit leckeren Menüs am Abend.

Jana(41-45)Deutschland
Tolle Pension
Bei unserer Ankunft in der Pension wurden wir (Motorradurlauber) herzlich Willkommen geheißen. Die Pension ist nett und die Gegend super. Das Essen von Christian sehr lecker!!!!! Kann man nur empfehlen. Wir waren das erste Mal im Sonnenhof und würden auch ein zweites Mal dort gerne unseren Urlaub verbringen. Rundum hat es uns sehr gut gefallen! Herzliche Grüße von zufriedenen Gästen aus Hamburg.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super essen in einer drei sterne pension ist einma
wir schließen uns vollkommen den anderen Bewertungen an die besagen; Christian schafft ein Essen das wunderbar ist und seine Mutter ist nicht als überragende Frau wegzudenken. Sie gibt Tips zum Wandern und wenn beide Zeit haben, kann man sich wunderbar mit ihnen unterhalten. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. liebe grüße ingrid und werner mit stubsi
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Pension mit tollem Ausblick
Wir hatten ein Panoramazimmer im 2.Stock mit freiem Blick ins Tal und auf die Berge. Einfach traumhaft. Das Frühstück ( sehr leckeres Brot ,immer frischer Obstsalat ) und die frische abwechslungsreiche Küche ( vier Gang Menü, Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert ) ließen keine Wünsche offen. Wir waren 11 Tage hier und es gab immer ein anderes Menü. Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub
Der Urlaubsgast ist sehr willkommen, was man deutlich spürt. Wünsche werden immer berücksichtigt und man wird einfach nur verwöhnt. Die Umgebung ist traumhaft und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten-besonders uns als Wanderfreunde. Es war einfach schön!
Peter(51-55)Deutschland
Einfach nur weiterempfehlen.
Schöne Pension , sehr schöne Lage , Hervorragendes Essen. Aufmerksamer servies Aus meiner sicht ist diese Pension eine empehlung wert..
Georg(56-60)Deutschland
Familiärgeführte Wohlfühlpension in Meransen
Wir konnten bei der Familie Unterkircher einen erholsamen Urlaub verbringen, die Gastfreundschaft, Betreung und das gute Essen waren hervorragend. Unseren nächsten Südtirolurlaub werden wir wieder in der Pension Sonnenhof buchen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonnenhof das paradies in den alpen
dieses haus ist in allen belangen eine großartig geführte pension seit fünfzehn jahren verbringen wir hier unseren urlaub und wir fühlenuns sehr gut umsorgt