Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele & Detlef(51-55)Deutschland
Familliäres Haus mit Gaumenschmaus
Es war ein Urlaub mit tollen und sehr abwechslungsreichen Wandermöglichkeiten und ein guter Ausgangspunkt für andere Ausfüge in die Umgebung, z.B. Meran oder Innsbruck. Das tägliche 3-Gänge Menü und Salatbuffet waren ein Augen- und Gaumenschmaus. Christian U. ist ein fantastischer Koch, der es schafft in 14 Tagen jeden Abend ein anderes 3- Gänge Menü zu zaubern. Seine Mutter verstand es diese Köstlichkeiten nach einem ausgefüllten Wandertag liebevoll zu servieren. Es war ein erholsamer Urlaub. Mit lieben…
Josef (56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schöner Skiurlaub in Meransen
Sehr freundliches, familiär geführte Pension mit eine phantastischen Abendessen zu einem sehr günstgen Preis . Der Hauptskilift ist ca 1,5 km entfernt mit großem,freiem Parkplatz ; uch mit dem Bus zu erreichen. Ich kann mir sehr gut vorstellen, das diese Pension auch ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen etc im Sommer ist.
Lucas Wader(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Essen, Super Leute, Super Urlaub!
Super freindliches Personal. Essen vom aller Feinsten. Das Dörfchen Meransen als Lokation ist für einen entspannenden erholungs Urlaub ein echtes Paradies (für Leute die die Ruhe der Berge schätzen ;) ). Für die nötigsten Dinge ist 2 Minuten entfernt ein kleiner Supermarkt. Die mit der Almencard kostenlose Bergbahn ist in 5 min. erreicht (für den Fall, dass man mal ohne jegliche Anstrengung in die höheren Landschaften möchte). Und nocheinmal das Essem ist einfach nur klasse! Alles in Allem war es ein sehr…

Achim & Leny(71+)
Ausgezeichnet. Unbedingt empfehlenswert!
Gut geführte Pension in Familienbesitz. Wunderschöne Aussicht auf die umringenden Berge, Almen und auf das Mühlbachtal. Komfortable und saubere Zimmer. Aufmerksame und sehr freundliche Bewirtung und angenehme Atmosphäre. Abwechslungsreiche Mahlzeiten mit Liebe und schmackhaft zubereitet.
Gilbert(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute pension.schone lage. tolles essen .super
verbindung im sommer konnte besser sein .Die gondel nach Mulhbach uberlastet.Ein bus wahre wilkommen den viele leute haben angst in der gondel .
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub mit Wohlfühlcharakter
Gut ausgestattete Pension,hervorragende Speisenqualität,herzliche und kompetente Betreuung,sehr gutes Wandergebiet,
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekte Gastgeber treffen auf Gourmet-Küche
Unsere Familie verbrachte gemeinsam mit Freunden in der Pension Sonnenhof eine wunderbare Woche - SKIURLAUB in Perfektion! Die Gastgeber waren so freundlich, und in der Pension herrschte stets eine familiäre Atmosphäre. Die Versorgung war einfach großartig. Sowohl das tolle Frühstücksbuffet (täglich Unmengen frisch bereiteten Obstsalates!!!) als auch das ausgesprochen vielfältige Abendessen in Gourmet-Qualität (Spitze Christian!) rundeten den angenehmen Aufenthalt ab. Wir kommen wieder!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geht immer für ein paar schöne Tage
Essen super; durch Almencard u. a. Bergbahnen inklusive - toll; Zimmer, Bad, Betten,... in Ordnung - Haus etwas hellhörig; Preis - Leistung sehr gut; nette Wirtsfamilie
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Beste Küche!
Wir waren jetzt ein zweites Mal in diesem Jahr bei Christian und es war wieder super. Das Essen war genial und hat großartig geschmeckt. Wir haben diesmal wieder sehr nette andere Gäste kennengelernt und eine Superzeit verbracht. Danke.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Feinschmeckerpension
Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt, das Essen war hervorragend und die Atmosphäre waren gut Sauna sehr klein (für max. 3 Pers.) Vorraum (Ruheraum) zu kalt, wäre schön, wenn die Heizung im Betrieb wäre. Einen Aufenthaltsraum wäre sehr schön, wohl aus Platzgründen nicht machbar. Bedienung und Service für ein Familienunternehmen sehr gut. Anbindung ins Tal über eine Seilbahn sehr praktisch, aber auch mit dem PKW möglich. Sehr zu empfehlen für Wintersportler als auch Spaziergänger, Orte (Meran, Brixen,…