Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur und Spitzenmenüs
Noch überschaubare Größe der Pension, Gastgeber kann seine Gäste dem Zimmer sofort zuordnen. Sauberkeit der Pension 1A. Halbpension unbedingt zu empfehlen!! Gäste hauptsächlich deutsch und italienisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei normalen Ansprüchen gibt es nichts, was man vermisst. Helle, saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer in neuwertigem Zustand und eine Spitzenverpflegung sowohl morgens als erst recht am Abend zusammen mit den freundlichen Gastgebern machen den Urlaub im Sonnenhof…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gute Zeit mit guten Freunden
Sauberes, gemütliches Familienhotel mit reichlichem und vielfältigem Frühstück. Die Halbpension ist nur zu empfehlen: Gutes Essen, schön angerichtet, der Nachtisch ist suuuper. Für ganz hungrige gibts auch Nachschlag.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kulinarische Köstlichkeiten im Sonnenhof
Wir fahren schon einige Jahr in die Pension und immer wieder gern. Die kulinarischen Köstlichkeiten von Christian, sind immer wieder eine Freude.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit familiärem Flair und leckerem Essen! War ein toller Skiurlaub; jederzeit gern wieder...
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne
Ich bin wieder sehr zufrieden. Essen prima, netter Familienbetrieb, schöne Atmosphäre, komme bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundum sorglos
Wir haben in der Pension Sonnenhof eine wunderbare Woche verbracht. Die Atmosphäre war sehr freundlich und die Versorgung einfach großartig. Das ausgesprochen vielfältige Abendessen und das tolle Frühstücksbuffet verdienen große Anerkennung. Wir kommen wieder!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzen-Kurzurlaub zum Törggelen
Die Pension Sonnenhof war swo richtig schön zum wohlfühlen.Familiär und persönlich geführt. Wir fühlten uns einfach perfekt aufgehoben. ... und besonderes perfekt war das Essen. Jeden Abend ein ein wunderbarer Genuss. wir kommen sicherlich wieder.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter winterurlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche mit ausgezeichneter Küche und ausgesprochen netter Betreuung im Sonnenhof verbracht, so dass wir im nächsten direkt wieder gebucht haben.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Pension kann man nur weiter empfehlen
Zimmer sowie Betten alles super. Es war alles sauber. Frühstücksbüffet alles was man braucht. Halbpension gigantisch.
Ute(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöne Pension, ganz nette Leute, feines Essen
Sehr saubere Pension, schöne Zimmer (mit Balkon), sehr sehr nette Familie, Hunde sind gegen einen kleinen Aufpreis erlaubt.