Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung ohne Einschränkungen.
Kleines, liebevoll geführtes Hotel mit wunderschönen Ausblicken. Parkplätze und Fahrradraum direkt am Haus. Das Essen einfach ein Traum.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühloase in herrlicher Landschaft
Die Pension Sonnenhof befindet sich in Top-Lage mit Blick ins Pustertal. Es herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre bei bester Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt. Wir werden wieder dorthin reisen.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach perfekt!
Ein relativ kleines und sehr nettes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das wirkt sehr authentisch. Das Essen ist hervorragend und sehr liebevoll angerichtet. Die Ausflugstipps, die man von den Besitzern bekommt, sind sehr wertvoll.

Edda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
seit vielen Jahren treue Gäste!
Die Pension liegt Nähe Ortsmitte und hat ausreichend Stellplätze. Außenplätze und Carport unter dem Haus. Von der Größe richtig, um sich wohl zu fühlen.
Sue(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nette, familiengeführte Pension
sehr freundliche Gastgeber und sehr gutes Essen. Die Naturholzsuite mit tollem Ausblick vom Balkon hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine tolle Pension mit tollen Menschen
Es ist eine so charmante und vor allem liebevoll geführte Pension. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Alle sind sehr herzlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Verköstigung, sie macht jedem 5 Sterne Hotel Konkurrenz.
Anny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der Ort ist traumhaft
Die Pension ist sehr familienfreundlich. es gibt sup erleckeres Essen. Wir sind schon das 3 mal dort gewesen und es war immer toll!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Wir waren heuer zum dritten mal da. Wir kommen nächstes Jahr wieder weil es uns bei euch gut gefällt 👍👍 Das gesamte personal ist sehr nett und der Christian der Chef kocht hervorragend
Ossi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Bestens top Haus
Sehr gut geführtes Haus sehr angenehme Atmosphäre, sehr freudliches Personal. Wir hatte Halbpension das Essen war jedesmal ein Genuß.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einach nur Klasse
Alles super gelaufen Einach nur Klasse besser kann man es nicht machen weiter so. Vielen Lieben Dank VG Axel&Anna