Ines Bergler(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder gern
Wir fahren immer wieder gerne hierher. Hunde und ihre Besitzer sind mehr als willkommen. Auf der eingezäunten und ausbruchssicheren Wiese ist genug Platz zum Spielen für die Hunde. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich. Auf Fragen zu Ausflugszielen oder Problemen mit den Hunden bekommt man von den Pensionsbesitzern immer eine freundliche Antwort. Auch werden gemeinsame Wanderungen und Beschäftigungsmöglichkeiten angeboten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Paradies für Hund und Herrchen/Frauchen!
Ein absolutes Hundeparadies! Die Umgebung zum Wandern ist traumhaft, so wie auch das kulinarische Angebot. Die Pension ist sehr gemütlich und perfekt gelegen. Die Besitzer können wahnsinnig gut mit den Hunden, geschweige von den selbstgemachten Leckerlis :)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Urlaub mit Hund!
Wir haben kurzfristig nach einer Unterkunft mit Hund gesucht und sind dabei auf die Pension Sonleitn aufmerksam geworden. Uns war wichtig, dass sich auch unser Hund wohlfühlt und willkommen ist, das war voll und ganz der Fall. Zimmer, Frühstück und Anlage war vollkommen ausreichend. Trotz der zeitweise 8-10 Hunde war die Pension sauber und leise. Auch im frühstücksraum, wo alle Hunde willkommen sind, war es sauber und ruhig.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit Hund? Dann nichts wie hin nach Zwiesel
Wir sind freundlich empfangen worden, über alle Regeln in Zeiten der COVID-19-Pandemie aufgeklärt worden die im Hause gelten. Unser Hund Louis wurde sofort herzlich begrüßt. So wie wir es erhofft hatten. Hund wird nicht nur geduldet sondern ist willkommen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Pension für Urlaub mit Hund
Das Hotel hat den Charm der 60er und 70er, dies ist jedoch nicht negativ, da es sauber und gepflegt ist. Eine tolle Hundepension, da das Zimmer mit Hundedecken & Hundenäpfen ausgestattet ist. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Terasse. Diese ist jedoch ausreichend. Wir waren mit 2 Hunden (Labrador & Retriever) 6 Nächte dort!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preisleistung ist nicht gerecht
Wenn man nicht viel Wert auf großen Luxus legt ist die Pension optimal. Der Hausherr ist sehr freundlich den Tieren gegenüber und er bemüht sich das man sich wohl fühlt in seinem Haus. Das Frühstück ist OK. Leider werden keine Eierspeisen angeboten. Und von der Auswahl allgemein ist leider auch nichts besonders. Es ist sehr spartanisch aufgebaut. Das Zimmer war sauber. Jedoch war es am Anreisetag SEHR kalt und ungemütlich im Zimmer. Am nächsten Tag sind wir auf den Hausherren zu gegangen (wir haben an der…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist Trekking und runtergekommen
Ich wahr eine Woche da und in der Zeit hat man gerade einmal das Bett gemacht es wurde nicht gesaugt nicht einmal das Bad sauber gemacht Das Frühstück ist auch nichts besonderes es gibt gekaufte Semmeln zum aufbacken Ich bin echt enttäuscht 😡😡😡
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Endlich! Hier bringt der Hund seinen Menschen mit.
Die Pension machte einen sehr guten und sauberen Eindruck. Was unsere Entscheidung stark beeinflusst hat, ist die die Tatsache das sich hier ausschließlich Menschen mit Hunden aufhalten, wobei hier die Fellnasen natürlich die Hautrolle spielen dürfen. Z.B. mit zum Frühstück, einen abgezäunten Außenbereich für Spielmöglichkeiten und sogar Massagen für Hund und und Herrchen sind möglich. Nicht zu vergessen ist die tolle Führung durch den Naturpark. Alles Super, Danke noch mal dafür.
Ute & Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So sieht Urlaub aus!
Wir waren zum ersten Mal im Sonnleitn und sind total begeistert. Ein sehr schönes, direkt am Wald gelegenes Haus mit tollen Gastgebern, denen nichts zu viel ist. Das Motto "Hunde willkommen" ist leicht untertrieben, denn Hunde sind herzlich willkommen und dürfen einfach Hund sein. Die Zimmer sind sehr geräumig, blitzsauber, und der Hund hat seine eigene Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist einwandfrei und abwechslungsreich, keine abgepackte Discounterwurst, sondern frische und leckere Wurst, Käse, tolle…
Susanne Andreas Kira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Uns hat es gefallen
Wir waren fünf Tage Tage da und haben uns super erholt. Die Gegend ist einfach schön zum laufen. Unsere Kira und wir waren zufrieden. Es ist eine Pension und das ist auf der Homepage auch klar beschrieben, wer andere Erwartungen hat muss ins Hotel. Wir können uns über Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage absolut nicht beschweren. Einziger Wehrmutstropfen war, es hatte fast kein Restaurant oder Gasthof geöffnet in Zwiesel. Dafür können aber die Pensionswirte nichts wenn wir so außerhalb der Saison kommen, sind aber…