- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man nicht viel Wert auf großen Luxus legt ist die Pension optimal. Der Hausherr ist sehr freundlich den Tieren gegenüber und er bemüht sich das man sich wohl fühlt in seinem Haus. Das Frühstück ist OK. Leider werden keine Eierspeisen angeboten. Und von der Auswahl allgemein ist leider auch nichts besonders. Es ist sehr spartanisch aufgebaut. Das Zimmer war sauber. Jedoch war es am Anreisetag SEHR kalt und ungemütlich im Zimmer. Am nächsten Tag sind wir auf den Hausherren zu gegangen (wir haben an der Rezeption abends nach jemanden gesucht um das Problem mit der Heizung zu schildern, leider war alles stockdunkel und es war auch keine Rufnummer oder ähnliches zu finden wo man jemanden bei Problemen erreichen kann) und haben darum gebeten das er sich drum kümmert. Am Abend hatten wir das Gefühl das er nicht im Zimmer war um nach der Heizung zu schauen. Das Zimmer war leider immernoch nicht warm. Und das Bad war so kalt, dass wir überlegt haben überhaupt zu duschen. Evtl. Sollten die Heizungen entlüften werden (darum haben wir den Hausherrn auch gebeten) . Am 3.Tag wurde auch unser Bett gemacht im Zimmer. Was auch völlig ausreichend war. Fazit zu unserem kurztrip - tolle Gegend. Hunde fühlen sich dort sehr wohl. Für uns zweibeiner ist die Unterkunft jedoch leider nichts besonderes.
Sehr in die Jahre gekommen. Sauber aber nichts besonderes
Der Hausherr hat sich viel Mühe gegeben und war freundlich
Alle Sehenswürdigkeiten ist schnell zu erreichen
Wandern, Ski fahren, langlauf Ski hier ist einiges geboten - im Flur sind auch einige Touren als Beispiel ausgehängt. Sehr toll gemacht und eine gute Idee
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Kristina |