Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grömitz 2012
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Pension Sperber liegt ruhig und trotzdem zentral. Unser Zimmer ( Zimmer 1) war sehr gut ausgestattet,mit Flachbildschirm und Schreibtisch,und das Bad mit großer Dusche.Das Frühstück war hervorragend und bot sehr viel Abwechslung.Die Vermieterin super nett und hilfsbereit. Für uns ein Geheimtip an der Ostsee
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alt und muffig, Renovierungsstau . Aufbackbrötchen
Es ist eine kleine Privatpension. Leider war das Zimmer nicht sauber und der muffige Geruch war sehr unangenehm. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen, die wie Kaugummi waren. Preis mit EUR 25 pro Nacht o.k.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ideal für Väter der Mutter-Kind-Kliniken Grömitz
Ideal für Angehörige der Kurkliniken in Grömitz. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Pro: Nähe zur Klinik (gleich nebenan), Preis/Leistung 25,-EUR (im Oktober) für Einzelzimmer (als normales Doppelzimmer) inkl. Frühstück (als Buffet !!! mit guter Auswahl), Dusche + WC auf dem Zimmer, eigener Pkw-Stellplatz, TV, Schreibtisch, Bett auch für große Leute, Kleiderschrank, Nachtische. Kontra: Dusche/WC ohne Fenster, kein Wecker, kein Emailkontakt