Kurt(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Super Hotel für 3 Sterne Sehr schön eingerichtet Sehr netter Gastgeber Genügend Parkplätze vor dem Haus Lage auch sehr zentral
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Sehr positiv. Nettes Personal. Ich würde es wieder buchen.
Caro (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Frühstückspension mit schönen, neu renovierten Zimmern, vom sehr freundlichen Eigentümer geführt. Die Betten waren sehr bequem, und wir hatten direkten Blick auf die Piste. Es gibt einen großen Aufenthaltsraum, ausgestattet mit einer Küche, in der man kochen und den Abend verbringen kann.

Cordula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekt!
Wir waren zum Skifahren da. Die Zimmer sind klein aber fein, der Besitzer unglaublich nett. Wohnraum/ Küche war für uns ideal!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Unterkunft in Toplage
Tolles Haus. Sehr sauber, super Lage, tolles Frühstück. Ich war mit meinem Sohn 4 Tage zum Skifahren hier. Besser ging es nicht. Dank an das Team. 👍👍👍
Martin (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Sehr schön und sauber, keine 5min zu Fuss von der Talstation „Gaislochkogel“ und entsprechend ausgezeichnet geeignet als Übernachtungsort zum Skifahren, mit reichhaltigem und sehr feinem Frühstücksbüffet .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein Top-Tip!
Angekommen in der Sportalm wurde ich vom Besitzer, der sich sofort als Karl vorstellte, sehr freundlich mit einem Willkommens-Schnäpschen begrüßt und in das Haus und das Skigebiet eingeführt. Das Haus, wie auch das Zimmer hat mir auf Anhieb gut gefallen, es strahlt alles das große Engagement und die Liebe aus, mit dem/der es von der Familie Schmisl vor einigen Jahren umgebaut wurde und nun betrieben wird. Das Zimmer mit Dusche, WC und Balkon ist sehr schön, modern, und zweckmäßig eingerichtet und die erste Nacht…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wie immer, hervorragend!
Wir sind die vergangenen Jahre über Weihnachten und Silvester immer in Sölden und in der Sportalm gewesen. Wie immer, wurden wir total herzlich vom Chef empfangen. Das Hotel macht einen gemütlichen und sauberen Eindruck! Wir kommen gerne wieder!
Kathi und Jari(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumwanderurlaub.
Es ist eine sehr gemütliche , herrliche und herzliche Almpension,ideal zum Wandern und Beiken. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent, der Fels in der Brandung ist der Besitzer ,einfach nur ein Schatz, ist immer für Alles da,gibt tolle Tipps und sorgt für ein traumhaftes Frühstück , somit für einen tollen Start in den Tag.
André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit toller familiäre Atmosphäre
Super Hotel, total netter und zuvorkommender Service, Frühstück große Auswahl. Zimmer, Zimmereinigung absolut Top.