Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolute Weiterempfehlung
Super saubere, familiär betriebene Pension. Hervorragende Lage. Erstklassiges, frisches und reichhaltiges Frühstück.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Sölden
Schönes, gepflegtes und sauberes Almhotel. Reichliches Frühstücksbüffet, großzügige saubere Zimmer, mit einer Regen-Dusche. Guter Ausgangspunkt um Ausflüge zu unternehmen.
Katrin (26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Sehr gute Lage, alles fußläufig zu erreichen. Die leitende Familie war sehr freundlich. Pension verfügt über jede Ausstattung, die man braucht.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr zu empfehlen.
Eine sehr schöne, gepflegte und gut ausgestattete Pension in toller Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Pension für einen Aufenthalt in Sölden.
Das Hotel hat eine Top Lage. Die Zimmer sind toll . Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Lage ist als Ausgangspunkt gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Pension zum Wohlfühlen
Sehr schöne Pension mit familiären und ungezwungener Atmosphäre. Für einen Urlaub mit Rad bestens geeignet (mit Radwaschplatz)
Axel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne.
Super nette Gastgeber, Perfekte Lage, super Frühstück, super eingerichtet Zimmer und sehr sauber. Einfach perfekt.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Jederzeit wieder! Super Pension!
Sehr sauberes und tolles Hotel! Perfekte Lage um in Sölden biken zu gehen oder zum Wandern. Es hat rundum alles gestimmt, vom Zimmer bis zum Frühstück und dem sehr netten Gastgeber! Wir kommen sehr gerne wieder!
Christel(51-55)
Eine Wiederholung wert !
Sehr schönes Frühstückspension, günstige Lage, herrliches und umfangreiches Frühstück, der Einhaber Karl ist immer Sehr interessiert und hat Sehr gute Tipps für Ausflüge!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine perfekte Woche
Eine wunderschöne in bester Lage, sehr netten Mitarbeitern und einem wunderschönen Ausblick. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen.