Martina (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit der Pension Sportalm
Wir waren sehr gut aufgehoben In der Pension Sportalm. Wir würden, beim nächsten Sölden Trip, wieder in der Pension buchen und können sie bestens weiterempfehlen.
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles Tipp topp!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, der Service war einwandfrei. Das Frühstück war super lecker und das Personal sehr freundlich!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die perfekte Bikeunterkunft!
Ruhige und Ortsnahe Lage direkt an der Oetz. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastwirte. Schöne, moderne Zimmer und vielseitiges, regionales Frühstücksbuffet. Geräumige Bikeaufbewahrung vorhanden. Alles in allem eine super schöne Unterkunft!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
absolut empfehlenswert
- schönes Haus und moderne neue Zimmer - Frühstücksbuffet mit großer Auswahl - spezielle Wünsche (z.B. lactosefreie Milch) kein Problem - Getränke/Snackautomat vorhanden - nette und freundliche Gastgeber - top Wäscheservice für Radsportler
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder mal!
Gute Lage, Zimmer sehr gemütlich, Sauberkeit top, Chef sehr freundlich und hilfsbereit, alles in allem einfach TOP!!!
Tony(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sportalm in Sölden...wunderschön!
Ein wunderschönes Hotel in Sölden. Super Frühstück, schöne Zimmer in einer atemberaubenden Lage! Immer wieder gerne!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super sauber, sehr leckeres Frühstück, alles super
Die Pension Sportalm ist für jeden eine Reise wert. Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Ich war bereits zum dritten mal in der Sportalm und werde definitiv wiederkommen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für uns ein perfektes Hotel. Gerne immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, hervorragendes Frühstück. Als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten bestens geeignet.
Birgit(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet in allem.
Sehr freundlich ,modern, super Lage. Für Motorradfahrer super Ausgangslage. Schöne Passstrassen. Auch für Wanderer super.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top familiengeführte Pension, super Preis Leistung
Super nettes Personal. Top neue Zimmer mit super Balkon. Saune Wellnesbereich top. Tolles Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder!