Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Frühstück war wirklich sehr gut.
Das Hotel ist sehr sauber.Wir fanden es sehr Super.Der Chef war sehr hilfsbereit ,Das Frühstück war genial,es hat an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Haus in perfekter Lage!
Sehr netter Empfang durch den Chef. Ein sehr schönes und gemütliches Haus. Die Lage in Sölden ist optimal, das Haus liegt direkt am Bach, dort ist es sehr ruhig und man bekommt nichts von der Hauptstraße mit. Zur Talstation der Gondel läuft man über eine Fußgängerholzbrücke in nur 5-10 Minuten. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, im Bad gab es eine tolle Regendusche.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir sind trotz schlechtem Wetter zufrieden nach Ha
Das Hotel liegt zentral zur Seilbahn. Es besitzt schöne Zimmer und eine Sauna. Der Besitzer bewirtet die Gäste selbst und ist sehr freundlich.

Nadine Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Unterkunft, sehr zu empfehlen!
Herzlicher Empfang, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück! Alles in allem ein tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank an Familie Schmisl für den tollen Urlaub!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir würden auf jedenfall wieder dort hin. Alles to
Sehr saubere Zimmer und das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war reichhaltig. Wir waren zum Ski Fahren dort, der Weg zur Gondel ist mit Skischuhen etwas weit zu laufen, aber es gibt direkt an der Gondel(Geislach- Bahn) günstige Ski Depots.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr weiter zu empfehlen - optimal
Sehr sauberes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und neu. Der Zimmerservice ist optimal. Jedes Zimmer ist mit Balkon ausgestattet. Optimale Sicht auf die umliegenden Berge und sehr sonnig. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Inhaber/Betreiber hilfsbereit und zuvorkommend. Preisleistungsverhältnis optimal.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne und absolut empfehlenswerte Pension
Ganz tolles Hotel mit Charme und sehr nette und aufmerksame Besitzer. Nicht ganz im Zentrum des Ortes (ca. 10 Min. zu Fuss ins Dorf) dafür umso ruhiger und gemütlicher! Sehr schöne und vor allem auch sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstück bei dem es an nichts fehlt. Wir haben auf unserer Reise auch in 4 **** Hotels übernachtet welche definitiv nicht mit der Qualtität der Pension Sportalm mithalten konnten! Danke Sportalm!
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top, gerne wieder
Nicht zu groß, eher familiär ca. 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum. Zimmer sehr modern und schön eingerichtet, bis zur Bushaltestelle sind es 3 Minuten zu Fuß. Eine sehr schöne Sauna. Ein Kaffeeautomat ist für jeden zugänglich sowie kalte Getränke.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder
Sehr freundlich, sauber in zentraler Lage. Super Frühstück!!! Zimmer modern eingerichtete Parkplätze direkt vor dem Haus Fazit : immer wieder
Maria(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Motorrad Tour Österreich
Es liegt nicht an der Hauptstrasse und von daher sehr ruhig. Ganz netter Empfang wir wäre begeistert und haben es gleich unseren Freunden weiter gegeben. Die Sauna ist neu und modern. Alles gut durchdacht. Ich würde dem Hotel mehr als nur 3*** geben, definitiv!!!