Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnete Frühstückspension! Empfehlungswert
Wir waren leider nur auf der Durchreise und haben für eine Nacht ein Zimmer gebucht. Sehr schön eingerichtetes Zimmer, sehr freundliche Besitzer. Bei unserem Anruf bezüglich eines Zimmers für eine Nacht war der Besitzer gerade unterwegs und hat uns telefonisch den Platz des Zimmerschlüssel angesagt, damit wir das Zimmer anschauen können, ob es uns zusagt. Wir sind gleich eingezogen. Am Frühstücksbüffet könnten sich etliche Hotels etwas abschauen!
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Pension für einen kurzen Skiurlaub
Tolles und ruhige Pension für den Skiurlaub, mit allen nötigen Einrichtungen uns sehr nettem Personal. Kurzer Laufweg zum Skilift.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Sommerurlaub erlebt in dieser schön Pension
Als erstes gibt es einen Begrüßungsschnaps als super Überraschung nach langer Autofahrt. Sehr freundliche und nette Gastgeberfamilie einschließlich der Kinder. Sehr gute Beratung und Tipps auf Anfrage zwecks Ausflugsziele bzw. Wanderungen. Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist lecker und bietet jeden Tag eine große Auswahl, so dass jeder seine Spezialitäten bekommt, wie ich z.B. jeden Tag mein gekochtes Frühstücksei frisch vom Bauern. Die Lage der Pension ist auch schön. Kurz gesagt man fühlt…

Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Sölden eine klare Empfehlung
Sehr nette Betreiber und Personal, super geplegte Zimmer, nahezu neuwertig, Saunanutzung inklusive,leckeres Frühstück mit regionalen Bio-Produkten
Jost(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schön und modern eingerichtet, kleiner Saunabereich, super Frühstück - für mich als Alleinreisenden war es perfekt.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Moderne Zimmer zum kleinen Preis
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Einziges Manko der Bikeraum ist viel zu unsicher und deshalb nicht nutzbar.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes und schönes Hotel
Moderne und schöne Zimmer, prima Service, super Sauna. Während einer Radtour (Alpenüberquerung) war ich Gast in der Sportalm. Zimmer, Service, Sauna und Frühstück haben mich restlos überzeugt. Hierher würde ich gerne zurückkehren, wenn sich die Gelegenheit ergäbe.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer, sehr sauber und hell, freundlicher Empfang, sehr nettes Personal. Rundherum klasse. Rainshower-Dusche im großen Bad, riesiger Balkon, toller Blick nach Osten beim Sonnenaufgang. Klasse Frühstück, alles frisch und lecker.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es lohnt sich
Sehr freundlich und liebevoll geführte Frühstückspension mit wunderschönem Zimmer. Tolle Aussicht auf die Berge. Ruhige Lage von Sölden. Sehr zu empfehlen
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pension Sportalm ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist nur zu empfehlen, Zimmer und Frühstück sehr gut, die perfekte Unterkunft, alles neu eingerichtet, sehr freundlicher Empfang , ruhige Lage