Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Angenehmes Ambiente und sehr nettes Team, gute Anbindung an die Liftanlagen und Öffis. Möglichkeit der Eigenversorgung am Abend super gut.
Ke und Li(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das empfehlenswerte Hotel Pension Sportalm Sölden
Das Hotel ist super mit den modernen Zimmern, teilweise mit Bergblick. Das Personal arbeitet freundlich und kompetent. Das reichliches Frühstück macht den Gast mit freudigen Überraschungen. In einem Wort, das Hotel Person Sportalm in Sölden ist sehr zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr als 3 Sterne...
Hotel in ruhiger Lage, trotzdem zentral. Parkmöglichkeiten ausreichend. Als Motorradfahrer fühlten wir uns willkommen. Alle Aktivitäten in Sölden sind fußläufig gut zu erreichen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert für einen tollen Skiurlaub!
Ein sehr schönes, modernisiertes Hotel welches im Familienbetrieb geführt wird. Super sauber, tolles Frühstück und herzliche Menschen und Mitarbeiter.
Strix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel
Wir waren ein paar Tage zum Ski fahren hier. Dabei hat es uns im Hotel an nichts gefehlt. Karl der Gastgeber hat uns herzlich empfangen und war immer für ein Gespräch bereit bei denen er uns Tipps für die Umgebung verraten hat.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Es ist jedes Jahr immer WIE NACH HAUSE KOMMEN
Unwahrscheinlich nette Frühstückspension mit freundlichen Personal und überfreundlichem Betreibern. Tolle Sauna,reichhaltiges Frühstücksbuffet und sogar ein Fahrstuhl sind im Hause vorhanden. Wir fahren schon seid 2008 dorthin und für uns ist es immer ...WIE NACH HAUSE ZU KOMMEN. Falk und Andrea Schumacher
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub in der Sportalm mit meinem Sohn
Mega freundlich, alles sehr sauber und ein tolles Frühstück. Karl ist ein fantastischer Gastgeber. Gute Lage zum Lift.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sportalm mit Team ist außergewöhnlich gut, immer wieder gerne 🙏
Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und sehr funktional eingerichtet. Skikeller und Sauna! Alles in Allen TOP! Danke....und kann ich nur weiterempfehlen!👍
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit sehr großer Frühstücksauswahl und bestem Service des sehr freundlichen Personals. Auch die Zimmer sind bestens
Regine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Unterkunft.
Die Zimmer sind schön, sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und bietet eine tolle Auswahl. Ganz toll fanden wir den Wohnraum mit voll ausgestatteter Küche. Hier haben wir uns abends getroffen und gekocht.