Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Pension Stadthalle
Kleines Pensionszimmer mit Klo und Dusche. Einen Schrank gibt es nicht aber eine Kleiderstange. Allerdings wäre ein Nachttisch und eine Nachttischlampe nicht schlecht. Der U-Bahnhof "Westbahnhof" ist in wenigen Minuten zu erreichen, auch zwei Bim-Linien befinden sich nur wenige Schritte entfernt (mit der 49 kommt man gut in die City).
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Pension zum Hotel
Diese Bewertung bezieht sich zum Teil auf die Pension, das Hotel hat und sehr gut gefallen. Die Pension war klein aber sehr gemütlich eingerichtet. Im badezimmer fehlte allerdings etwas ablageflaeche, ansonsten war die Pension perfeckt für unseren Aufenthalt.
Jenny(26-30)Deutschland
Preis-Leistung einfach spitze
Wir waren in der Pension. Es war alles ausreichend für einen "Nur-im-Hotel-schlafen-Urlaub". Das Auto stand auch sehr sicher in der Tiefgarage, die uns sehr viel Freude bereitet hat :-) Man sollte allerdings an der Straße zwischen Hotel und Pension aufpassen, hier kommt auch mal das ein oder andere Auto an einem vorbei gerast. Zur Orientierung: Die Pension befindet sich direkt neben XXL Lutz. davon bekommt man allerdings nur wenig mit, da sich der Eingang nicht auf der Seite der Pension befindet. 5…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne
Wir waren in der Pension Stadthalle untergebracht und für 1 bis 2 Nächte ist das eine sehr preiswerte und nette Unterkunft. Für einen längeren Aufenthalt würde ich aber das Hotel wählen, da die Zimmer in der Pension sehr klein sind. Positiv überrascht hat uns auch die ruhige Lage mitten in der Stadt, unser Zimmer war zu einem Innenhof ausgerichtet und man hörte keinen Straßenlärm.
Michael(36-40)Deutschland
Gute Verkehrsanbindung
Pesion Stadthalle mit guter Verkehrsanbindung. Einfache Zimmerausstattung aber sehr sauber. Freundlicher Service an der Rezeption
Selma(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Low Budget, high Quality!
Wir logierten in der Pension, es war alles in bester Ordnung, die Zimmer sind klein aber wir brauchten nicht mehr. Danke es war schön bei Ihnen, wir kommen wieder!
chris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne, preisgünstige Alternative zum Stadthotel
Wir besuchten eine Veranstaltung in der Stadthalle und sind auf der Suche nach einer preisgünstigen Unterkunft auf die ´Pension Stadthalle gestossen (Alternative zum teueren Boutiquehotel Stadthalle - Haupthotel). Die Pension liegt in unmittelbarer Nähe der Stadthalle und ca. 200 m vom Haupthotel (hier erfolgt der Check-in und auch das Frühstück wird hier eingenommen). Der Westbahnhof ist in einigen Gehminuten erreichbar. Die Unterkunft befindet sich in einem Altwiener-Herrenhaus im Hochparterre und wurde…
Maria(46-50)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel bzw. meine Lieblingspension, ich habe nämlich in der angeschlossenen Pension übernachtet, welche nahezu den selben Standard hat, jedoch günstiger ist.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit tollem Konzept
Sauberes funktionales Zimmer, leider war die Beleuchtung zu dunkel und völlig ungenügend. Sehr ruhige Lage in der Pension (Doppelzimmer zum Hof), Die Anbindung an die City durch die Nähe zur den "Öffis" sehr komfortabel und schnell. Insgesamt durchdachtes ökologisches Konzept, pfiffig umgesetzt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fahrradurlaub Donauradweg
Wir hatten die Pension gebucht und das Hotel beim Check-in und Check-out kennengelernt. Wegen eines Zwischenfalls, den nicht das Hotel verschuldet hat (Diebstahl) lernten wir die Qualitätsmanagerin kennen. Das Personal war ausnahmslos ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sehr professionell und verdient eine Top-Bewertung. Die Pension war einfach, aber sehr ordentlich und durchdacht - der erste Eindruck des Hauses, das auch von Mietern bewohnt wird, war "in Ordnung", aber nicht eindrucksvoll. Das wurde durch…