Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr leckeres Frühstücksbuffet auf der Terrasse mit Meerblick. Abendessen super, vielseitig und frisch zubereitet. Personal sehr bemüht und freundlich. Das ganze Hotel einschließlich der Zimmer sehr sauber. Tolle Lage direkt am Meer, sehr ruhig und in einer schönen Landschaft gelegen.
Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Haus zum wohlfühlen***** !
Ein sehr gepflegtes Haus / die ganze Anlage ist eine reine Botanische Augenweide. Sehr freundliche umsichtige Betreuung durch die Gatgeber. Schöne saubere und moderne klimatisierte Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet, eigene Badestelle mit Liegen, sehr gute Parkmöglichkeit, optimales Wifi im Haus.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Lage direkt am Meer
Kleines überschaubares Hotel, mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Zu empfehlen ist das angrenzende Restaurant. Die Speisen sind sehr schmackhaft, und mit viel Liebe zubereitet.

Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiär mit Top Leistung
Kleine familiär geführte Pension wo der Gast noch König ist. Direkt am Meer gelegen (nur über die Küstenstraße). Zimmer mit Klima und täglicher Reinigung, der Inhaber begrüßt und bedient seine Gäste noch selbst. Empfehlung unbedingt mit Halbpension, das Essen ist aller erste Klasse. In der Küche überwacht eine ehemalige Köchin (82 Jahre) noch die Zubereitung. Perfekter Urlaub mit Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traum in Kroatien
Die Pension ist sehr urig aber trotzdem schick. Sehr leckeres 3Gänge Menü. Das Personal ist super freundlich und der Strand sehr super! War ein schöner Urlaub =)
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Toll! Immer wieder ,ruhig ,Erholung total !Toll! Immer wieder ,ruhig ,Erholung total !Toll! Immer wieder ,ruhig ,Erholung total !
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Essen nicht sehr abwechslungsreich
Nicht gerade sehr freundlich keinnschön das sie hier sind nichts. Schmutzige Zimmer fliesen kapput Nicht zum weiter empfehlen
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unsere Lieblingshotel!
Wir, eine Familie, 2 Erwachsene, 2 Kinder (8 und 1,5 Jahre) ware zum ersten mal rein durch Zufall im 2015 in "Pension Stanger" und wir haben uns gleich verliebt in dieses Hotel. Tolle Lage, gemütliche Ambiente und sehr freundliche, hilfsbereite Leute!!! Gleich für 08.2016 zwei Wochen gebucht. Wir können es nur weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nette und saubere Pension (Hotel)
Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die laute Durchgangsstrasse (Motorradrennstrecke) und die schlechte Betreuung durch die Reiseleitung von "Der Tour". Es war nämlich keiner da. Es gab lediglich einen Ordner mit Infos, den bekamen wir aber erst am vorletzten Tag vom Hotelpersonal gezeigt. Ansonsten sollte man wissen, dass dort zum baden unbedingt Badeschuhe zu empfehlen sind (nur Kies und Betonplatten). Von der Pension gibt es allerdings Liegen ohne Auflagen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne, sehr familiär geführte Pension
wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Blick auf die Kvarnerbucht. Groß genug für 3 Personen, sehr sauber, Klimaanlage vorhanden, nur geringe Lärmbelästigung durch unmittelbar davor verlaufende Durchzugsstrasse (bei geschlossenenem Fenster). Das Hotel selbst etwas ausserhalb von Lovran. Preis/Leistungsverhältnis in dieser Pension passt, auch genügend Parkplätze beim Hotel vorhanden