Heinrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Frühstück, saubere Zimmer, freundlicher Service - weiterzuempfehlen
Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war lecker. Die Gastgeberin sehr freundlich. Ich kann diese Pension weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar ruhig und Hochzeit muss sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr freundliche Wirte!

Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Ferienhof ist weiter Empfehlenswert.
Es ein gut geführtes Haus, könnte aber eine Modernisierung vertragen. Die Nutzung des Frühstückraum könnte besser sein, es wäre eine Kaffeemaschine zur Nutzung ratsam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühl-Pension zum Entspannen
Sehr schön gelegene Pension mit Blick auf Inzell und die umliegenden Berge. Familiär-freundliche Gastgeber, wo man sich heimisch fühlen kann. Der Ort liegt zentral, um die Sehenswürdigkeiten im Chiemgau auf kurzem Weg zu erreichen. Durch die Chiemgau-Karte sind viele Attraktionen kostenlos (z.B. Bergbahnen). Die Zimmer sind sauber und haben einen schönen Balkon. Besonders hervorzuheben ist das sehr abwechslungsreiche und reichliche Frühstück womit man gut in den Tag startet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angehneme Pension mit familiärem Flair
Sehr nette Pension mit familiärer Führung; Saubere und ordentliche Zimmer, sehr gutes Frühstück inbegriffen; Die Pension ist sehr schön auf einem Hügel gelegen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Haus mit Herz
Wir wurden sehr freundlich von der Dame des Hauses empfangen und würden auch jederzeit wieder kommen, wir fühlten uns sehr wohl.
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr freundliche Gastfamilie. Die Umgebung ist einzigartig und es kann viel unternommen werden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sehr lecker, da einiges selbst gemacht ist. Wir kommen sehr gern wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pension mit Charme
In die Jahre gekommene Pension. Aber das Zimmer war sehr sauber . Frühstück war sehr gut und reichlich. Sympatische Vermieterin.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind total begeistert von der Gastgeberfamilie. Sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die von uns gemietete Ferienwohnung ist top. Das reichhaltige Frühstück nehmen wir mit den anderen Gästen im Frühstücksraum ein. Die Pension überzeugt uns auch durch die zentrale Lage.