Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr hoher Erholungswert bei jedem Wetter gegeben.
Das Haus ist sehr gepflegt und sehr gastfreundlich geführt. Die Lage des Hauses entspricht völlig den Beschreibungen der Informationsseiten, wir haben die Umgebung und deren Erholungswert sehr genossen.
Asa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterferien
Freundliche Besitzer, sehr gutes Frühstück, kinderfreundlich, gemütliche Ferienwohnung. Einzig die Kücheneinrichtung ist sehr sparsam
Bernd(61-65)Deutschland
Urlaub im Allgäu
Nette Gastgeber, freundliche und saubere Zimmer, W-Lan glegentlich überlastet, super Frühstück und tolle Gegend zum Wandern und Ausspannen

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden es auf alle Fälle weiter empfehlen
sehr sauber, zuvorkommend, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ideale Lage für Unternehmungen aller Art in der Umgebung
Sandra (36-40)Deutschland
immer gerne wieder
Wir fahren seit Jahren bereits nach Füssen und immer wieder gerne in die Pension Steigmühle. Die Lage ist top, die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Frühstück ist reichhaltig, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und man bekommt immer wertvolle Tips für Aktivitäten in der Umgebung. Man fühlt sich einfach wohl.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder
Ein sehr sauberes, freundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Herzlichen Dank noch einmal für die schönen Tage!
Marina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach super!
Sehr gepflegte Pension. Vorallem auch kinderfreundlich. Das Frühstücksbuffet was der Hammer. Wir werden wiederkommen,keine Frage!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönes Haus, wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes, mit einem Mix aus Rustikal und Modern eingerichtetes Haus. Wir hatten eine tolle, kleine Ferienwohnung gebucht und hatten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Wohnung war blitzeblank und schön eingerichtet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ehepaar 64/64 aus Niedersachsen
Freundliche und kompetente Aufnahme bei Anreise und während unserer gesamten Urlaubszeit. Immer ein offenes Ohr und hilfreiche Informationen rund ums Allgäu. Leckeres Frühstück, schönes Zimmer, Sauna und Infrarotwärmekabine (haben wir sehr genossen). Jederzeit wieder!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grandios
Ein wunderbares Klima dort vor allem zur Winter zeit. Kann es nur jedem wärmsten empfehlen der gern wandern oder spazieren geht und auch die wunderbare Landschaft genießen möchte. Hinzu kommt noch die atemberaubende frische Luft.