Lothar (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr hoher Erholungswert bei jedem Wetter gegeben.

Gut

Das Haus ist sehr gepflegt und sehr gastfreundlich geführt. Die Lage des Hauses entspricht völlig den Beschreibungen der Informationsseiten, wir haben die Umgebung und deren Erholungswert sehr genossen.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, geräumig, die Einrichtung war ansprechend, sehr sauber und gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen und das Appartment sehr genossen.

• Die Möglichkeit des Brötchenservices oder Frühstück im Haus ist gegeben. Wir haben uns in der gut ausgestatteten Küche im Appartment selbst versorgt und die umliegende Einkaufsmöglichkeiten und die vielfältige Gastronomie genutzt.

• Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Haus bietet eine optimale Lage zur Stadt Füssen, zu Wandermöglichkeiten an die anliegenden Seen, den Schlössern sowie weiteren Naturaufenthalten. Die Beschilderungen zu den Ausflugszielen sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Unsere Ferienwohnungen sind speziell für große und kleine Familien gedacht - wir freuen uns, dass Ihnen diese so sehr gefallen haben. Wie wärs vielleicht mal mit einer Woche im Schnee zum Ski fahren oder Schneeschuhwandern? Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Buhmann mit Team