Romy(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Super Strand mit Boot und TT - Tisch. Traumhafte Aussicht, nettes zuvorkommendes Personal.
Felicitas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten
Frisch saniertes Appartment! Komplett neues Bad und neue Küche! Tolle, hauseigene Badewiese mit Ruferboot und Steg! Immer freundliche und ansprechbare Vermieter. Einfach nur schön! Auch alle anderen Gäste waren vollauf zufrieden.
Erich und Yvonne(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paradiesisch
Freundlichste, aufmerksamste Gastgeberin. Wunderbare Umgebung mitten im Grünen, Seeanstoss. Frühstück im Grünen mit allem was das Herz begehrt. Tolle Reisetipps der Wirtin. Fröhliche, herzliche Atmosphäre mit Gästen und Personal, und sehr sauber und gepflegt. Wir fühlten uns SEHR wohl.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub in einer tollen Pension
tolles Frühstück - sehr freundlicher Service - saubere und geräumige Zimmer - Liegewiese mit Liegestühlen - direkter Zugang zum See - parken direkt vor dem Haus