Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub
Die kleine Pension verfügt über vier Zimmer und eine Ferienwohnung. Der Zustand des Hauses mit Gartenanlage und Terasse macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Unseren Aufenthalt hatten wir mit Frühstück gebucht, welches jeden Tag im seperaten gemütlichen Frühstücksraum serviert wurde. Der Altersdurchschnitt der nur deutschen Gäste lag zwischen 35 und 65 Jahren.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute und günstige Pension, zentral gelegen
Sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegene Pension. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen in und um Bodenmais hervorragend geeignet. Sehr freundliche Wirtsleute.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Erholung pur, alles hat gepasst - komme wieder!
War für eine Woche in der Pension ....super Preisleistungverhältnis...Zimmer groß genug und immer sauber..Sehr freundliche und aufmerksame Vermieter.. abwechslungsreiches Frühstücksangebot..ichkomme gerne wieder und kann das Haus nur empfehlen .Plane schon 1Woche im Sommer und nächstes Jahr im Januar.Habe mich sehr gut erholt.Vielen dank nochmals Familie Seidel

Joachim & Valentina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt in Pension Südhang
sehr angenehm war die entspannende Klangschalen-Meditation im stillgelegten Bergwerk.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es war die reinste Entspannung!
In der kleinen Pension fanden wir die Zimmer erstaunlich geräumig vor, die meisten sonnendurchflutet und immer sehr hell! Alles war geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Nach dem Langlaufen fühlten wir uns in den bequemen Sesseln beim Lesen und Teetrinken sehr wohl - Tee wird von den sehr entgegenkommenden Vermietern kostenlos angeboten! Aufs vielfältige, gesunde Frühstück im sonnigen Südraum mit großer Fensterfront freuten wir uns jeden Morgen. Besonders angenehm ist, dass die freundlichen Vermieter Klaus…
Veronika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Pension mit Familienanschluss
Wie immer schöne Tage in Bodenmais verbracht! Man fühlt sich wie zu Hause. Die Pension ist jederzeit weiter zu empfehlen. Die Gastgeberein weiss wie man Gäste verwöhnen kann. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder eine Reise wert!
Die Pension ist eine familiäre, gemütliche und landestypische Unterkunft. Das Frühstück wird in einem hellen und netten Frühstücksraum serviert. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich mit leckeren Produkten aus der Region. Ab und zu gibt es eine Überraschung (z. B. selbstgebackener Stuten der Hausherrin). Auf den Etagen befinden sich Kühlschränke mit Getränken, die man günstig erwerben kann. Immer wieder eine Reise wert!
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wenn Bodenmais dann Pension Südhang
Sehr saubere Zimmer und tolles Frühstück was jeden Tag abwechslungsreich ist. Vom Balkon hat man eine sehr schöne Aussicht auf Bodenmais und die Berge. Toll ist auch das man einen Fernseher und für den eigenen Laptop einen Anschluss hat. Einen Ordner mit vielen Ausflugszielen liegt in der Pension bereit und wenn man Fragen hat steht die Familie Seidl mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann nur jeden die Pension ans Herz legen wir fühlen uns Pudelwohl und fahren auch nächstes Jahr wieder nach Bodenmais, da wir…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pension Südhang Haus Mariele
Sehr abwechslungsreiches Frühstücksangebot . Netter Familienbetrieb .Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis . Wir kommen gerne wieder und können das Haus nur empfehlen .
Ulrike & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen gerne wieder!
Eine schöne und wirklich ruhig gelegene, familiär geführte Pension, in der wir uns richtig wohlgefühlt haben. Alle Ziele in Bodenmais sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit vielen selbstgemachten Produkten. Die freundlichen und großzügigen Zimmer verfügen über allen Komfort und sind absolut sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Unser Tipp: Einfach mal dort hinfahren.