Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gemütliche Pension mit viel Information "Urlaub"
Pension mit 4 Zimmern und einer Ferienwohnung. Das Frühstück ist bei den Zimmern inclusive. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die Pension wird von vielen Stammgästen besucht. Die Pension Südhang liegt ganz ruhig am Ende einer Sackgasse. Man kann in Ruhe Entspannung geniessen. Sitzgruppen im Garten und Liegen laden hierzu ein. Als Ausgangspunkt für Wanderer ideal. Die Pension, der Ort, laden für Ferien zu zweit oder mit Kindern ein.
Sigrun(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr schöne Unterkunft in toller Lage
Service steht an erster Stelle. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Auch erhält man viele Tipps und Infos zu Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Bodenmais ist ideal für Wandervögel, da die Wanderwege direkt im Ort starten. Man braucht also nicht unbedingt ein Auto. Dadurch dass die Pension Südhang am WellSport-Programm teilnimmt, kann man das naheliegende Hallenbad mit Sauna und das Fitnesszentrum kostenlos nutzen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
War ein sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Was lange dauert, wird gut! Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, Gastfreundlichkeit und Bodenmais! Gerne verbringen wir wieder demnächst unseren Urlaub im Haus Mariele! LG Fam.Otto

Rita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub mit viel "Herz"
Bei der Pension Südhang handelt es sich um eine kleine familiär geführte Pension. Das morgendliche Frühstück ist stets reichhaltig und abwechslungsreich. Ein Muss für alle Generationen!