Vizinger(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten eine tolle Zeit und ich kann es nur jed
Die Unterkunft ist sehr gut, die Zimmer sind sauber, die Gästehäuser waren sehr schön, leckeres und reichhaltiges Frühstück, ich würde jederzeit gerne wieder dort hin gehen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Sehr nette Pension, familiengeführt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es Kaffee und Kekse in einer Vitalecke.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder schöner Urlaub garantiert im Sunberg
Sehr familiär, ruhig, super Rundblick, Frühstück sehr gut, der Ort ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, einfach nur perfekt

Guido(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für Jedermann ob mit oder ohne Familie geeignet !
Klein,fein,optimal !! Super Frühstück, alles perfekt. Parkplatz vor dem Haus, saubere Zimmer, gerne wieder !!!!!!!
Steffen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schnupper - Urlaub in Österreich Tirol
Super Lage zum Zentrum Going, Die Pension ist sehr empfehlenswert.Sehr ruhig gelegen mit teilweise Blick zum Wilden Kaiser. Das Frühstück ist sehr umfangreich, teilweise wird direkt frisch zubereitet. Sehr nettes Personal,ist immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Krisztina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastische Unterkunft
Fantastische Unterkunft. Die Gastgeber und das Personal werden ihr Möglichstes tun, um Ihren Aufenthalt dort angenehm zu gestalten. Ich kann es jedem empfehlen! Das Frühstück und die Betreuung sind super. Perfekt in allem! Einwandfreie Sauberkeit zeichnet das Boardinghouse aus!
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
nette Pension, versch. Zimmerkategorien buchbar
Waren im März zum 2. mal zu Gast und recht zufrieden. Die Suite war klasse (2 Balkone, extra Wohnzimmer, Sauna im Bad), das Frühstücksbuffet ausreichend (könnte etwas besser/schneller aufgefüllt werden). Die Lage ist toll, ruhig und etwas oberhalb von Going. Kann ich gerne weiterempfehlen und würde wieder dort buchen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub plus :) Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schöne, saubere und gemütliche Zimmer. Außenbereich sehr sauber und gepflegt. Freundlichstes Personal, sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet 1A, alles was das Herz begehrt. Top Lage, alles sehr schnell erreichbar. Kann man nur weiter empfehlen.
Erika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnet
Nette Gastgeber , wunderschönes Zimmer, Ruhe pur , sehr sauber und das Frühstück wie im 5 Sterne Hotel. Super Ausgangspunkt für Wanderungen, der Kaiserjet Bus hält 80 m von der Pension aus und ist gratis . Können Pension Sunnberg nur weiter empfehlen!
Freddy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kann diese Pension nur weiter empfehlen.
Eine schöne Lage, den Wilden Kaiser zum greifen nah. Für Wander und Bikeausflüge sehr gut gelegen. Schönes Zimmer, traumhaftes Frühstücksbuffet. Gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.