Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Immer wieder gerne!Sehr nette Eigentümer und sehr nettes Personal!Schöne Zimmer,tolle Lage und super Aussicht! Frühstück top!Wir kommen wieder!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Pension in wunderschöner Gegend
Eine sehr schöne Pension in einer wunderschönen Gegend mit Blick auf den Wilden Kaiser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Juniorsuite sieht super aus und ist sehr groß und perfekt mit 2 Kindern, die ein eigenes Zimmer haben. Frühstück war sehr sehr lecker. Wir kommen gerne wieder !!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle, herzliche, angenehme und saubere Unterkunft
Eine tolle Frühstückspension. Sehr saubere geräumige Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Sehr nette herzliche Atmosphäre. Sehr gerne wieder.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Durch Zufall hier hingekommen und nicht bereut
Ein ordentliches,sauberes Hotel in dem der Gast König ist. Für Familien und Paare bestens geeignet. Besitzer immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten ein sehr geräumiges und gemütlich eingerichtetes Familienzimmer. Der Blick auf die Berge war wunderschön. Das Frühstück war reichhaltig. Man konnte aus mehreren Sorten Rührei und Pfannkuchen wählen. Die Familie die das Hotel betreibt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Harald und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Pension. Weiterempfehlung 100%
Super tolle Pension. Saubere, gemütliche Atmosphäre, Zimmer mit mega Aussicht, tolles Frühstück. Wir fühlen uns immer rundum wohl. Super Lage für einen Aktiv-Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tina und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bucht es einfach klasse!!!
Die Pension liegt sehr schön, direkt am Wilden Kaiser. Das Team und auch die Gastwirtin sind sehr freundlich und informativ. Hervorragend war das reichhaltige Frühstücksbüffet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht wieder
Super Frühstück, Zimmer hatte einen nicht schönen Eigengeruch trotz ständigem lüften, Kopfkissen von der ganz billigen Sorte. Schade, wir würden nicht wieder hinfahren.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder sehr gern. Es wahr sehr erholsam. 👍.
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr familier. War zwar nur kurz der Aufenthalt, aber würden sehr gern wieder kommen. Die Lage ist sehr gut mit sehr guter Aussicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne :-)
Wir haben uns superwohl gefühlt und kommen bestimmt wieder :-) Die Lage mit direktem Blick zum Wilden Kaiser und die Unterkunft an sich haben uns absolut überzeugt.