Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine schöne zu empfehlende Pension
Wir fanden eine sehr schöne Pension in wunderschöner Lage mit liebevoll eingerichteten Zimmer vor. Das Frühstück war sehr gut. Einziger Wermutstropfen war ein fehlender Aufenthaltsraum, in dem man abends zusammen sitzen und etwas spielen konnte. Deshalb auch nur 5 Sonnen in der Bewertung. Auf jeden Fall empfehlen wir die Pension weiter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Unterkunft, sehr zu empfehlen
Familien geführte Pension, direkt an der Haltestelle des Skibusses. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Sauna im Bad. Nette Gastgeber, tolles Frühstück.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Unterkunft zum wohlfühlen, nah genug am Skigebiet.
Gemütliche, familiäre, saubere, professionell und unaufgeregt geführte Pension. Es fehlt an nichts! Selbst die Lage stimmt, ruhig mit Aussicht.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Pension
Sehr freundliche und nette Betreiber. Sehr sauber, ruhig. Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Schön gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner Kurzurlaub
Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Sehr herzliche Gastgeber, kleiner, aber feiner Saunabereich. Herrliche, sonnige Lage.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Naturerlebnis für Wanderer und Skifahrer !
Sehr gastfreundlich und zuvorkommend - Saunabereich vorhanden, teilweise separate Sauna im Wohnbereich große und reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet -
Lüder (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder...
Familiär geführte Pension, die mit viel Liebe zum Detail den Aufenthalt perfekt macht. Haben unseren Skiurlaub über Silvester total genossen. Sauna klein aber ausreichend. Schön war auch das Angebot von Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Pension ist einfach traumhaft schön .
Es ist immer wieder schön in d er Pension Sunnberg Urlaub zu verbringen.Wir waren schon das dritte Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder hin fahren .Es ist einfach traumhaft und man fühlt sich dort wie zu Hause.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ob allein oder in Familie genial.
Wunderschöne Unterkunft und eine traumhafte Lage. Man fühlt sich wie in der Familie. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super familiäre Pension, sehr empfehlenswert!
Schöne, familiäre Pension in guter Lage und freundlichem Personal. Saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.