Volkmar,Birgit und Tom(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Für Kurzurlaub geeignet
Die Pension ist im Großen und Ganzen gut. Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus. Die Größe ist für drei Personen ausreichend, aber eine Renovierung wäre einmal nötig. Das Frühstück war einfach aber ausreichend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kommen gerne wieder!
Diese Pension besteht aus zwei Häusern. In einen ist der Frühstücksraum mit untergebracht. Wir haben nun schon zum zweiten Mal im Zimmer 14 gewohnt, Appartement mit Balkon und Blick auf den Keilberg, der Parkplatz ist gleich im Hof, das Auto in Sichtweite. Wir buchen immer mit Frühstück. In diesem Haus sind ca. 6 verschieden große Zimmer/ Appartements. zu unserer Zeit war alles belegt. Es ist alles in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Ein muß ist es für uns immer mindestens ein mal zu Fuß auf den Fichtelberg…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nette Pension, in guter Lage
Nette Pension, in wunderschöner Umgebung, gute Ausgangsbasis für Wanderungen. Super Preis/Leistung. Für eine Frühstückspension ein reichhalties Büffet. Zimmer gut durchdacht eingerichtet mit vielen Staumöglichkeiten. Sehr gut emfanden wir die gemütliche Sitzgelegenheit. Herrliche Aussicht auf den Keilberg bzw. auf den Fichtelberg.

Eyke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Kommen immer gerne wieder
Es ist eine gemütliche und überschaubare Pension, bei der Preis und Leistung stimmen. Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker und wird in einem gemütlichen Wintergarten eingenommen. Einer möchte wandern und der andere zum Wintersport, man muss also selbst schauen, wann man dort Urlaub macht. Wir waren schon im Frühjahr, im Herbst und im Winter dort und jede Zeit hat ihren Reiz.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Pension Teuber
Seit 15 Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in der Pension Teuber in Oberwiesenthal und es ist immer ein besonderes Erlebnis von der Familie Teuber in Ihrer schmucken Pension betreut zu werden. Wir freuen uns schon auf den Januar 2009, wo der nächste Urlaub gebucht ist. Karlheinz im Namen von 4 Familien aus Wurzen, Meltewitz und Offenbach