Wolfram Radke (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bequeme Unterkunft für unseren Skiausflug mit tollem Service
Apartment Nr 12 sehr schön im EG. mit Balkon, 1 Schlafzimmer und 1 Zimmer mit Schlafsofa inkl.Küche , besser geht nicht ,Frühstück inkl.,Bad mit Dusche , zentral Nähe Zentrum, Marktplatz mit Restaurants usw. Zum Skihang nicht weit ...Service nett freundlich
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es gibt zwei Häuser im Abstand von 30 m auf der gleichen Straße(nseite). Wir haben eine kleine Wohnung gemietet, die sehr gemütlich und sauber eingerichtet war.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach toll
Pension zum wohlfühlen

Maju(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen, sehr familiär
Aufgrund der zentralen Lage können alle Urlaubsangebote sehr gut erreicht werden. Eine sehr ruhige Lage . Guter Service.
Maxe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winter Urlaub.
Sehr familiäre Pension. Sehr zentral gelegen, sauber und gastfreundlich. Super tolles Frühstück. Sehr schöne Aussicht.
Manni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliche saubere Pension in perfekter Lage
Waren im September 2022 in Oberwiesenthal, tolle gemütliche Pension, ruhig gelegen mit Blick auf die Berge, Zimmer sehr sauber, Frühstück top und dazu eine ganz wunderbare und nette Vermieterin. Wir waren mehr als zufrieden und würden wiederkommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Pension immer wieder gern!
Wir waren schon öfters hier, sehr schönes Zimmer nettes Personal .Wir kommen gern wieder.Liebe Grüße aus Leipzig Familie Stoye
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
nette familiengeführte Pension, weiterzuempfehlen
Pension mit mehreren zimmern , Apartments und Wohnungen Optischer Eindruck von Außen, sehr schön. Innen eine Wohlfühlathmosphäre
Jil(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pension Teuber? Immer wieder sehr gern !
„Glück auf“, so wie es in der Beschreibung der Pension von Frau Teuber steht, findet man hier auf jeden Fall. Die Unterkunft bietet alles, um einen tollen Aufenthalt während jeder Jahreszeit und Wetterlage zu haben. Möchte man einen ruhigen, familiären und umsorgten Urlaub in Oberwiesental erleben, dann ist man hier definitiv richtig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gute Unterkunft.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Gastgeber. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sauberes Zimmer ruhige Lage.