Jil (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Pension Teuber? Immer wieder sehr gern !

„Glück auf“, so wie es in der Beschreibung der Pension von Frau Teuber steht, findet man hier auf jeden Fall. Die Unterkunft bietet alles, um einen tollen Aufenthalt während jeder Jahreszeit und Wetterlage zu haben. Möchte man einen ruhigen, familiären und umsorgten Urlaub in Oberwiesental erleben, dann ist man hier definitiv richtig.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem Aufenthaltsraum, einer Küchenecke, einem Schlafzimmer und einem Bad. Das Zimmer ist in einem traditionellen, aber trotzdem auch modernen Stil eingerichtet gewesen, wodurch wir uns gleich wohl gefühlt haben. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Fernseher und ein WLAN-Zugang waren ebenfalls vorhanden.

• In der Pension Teuber ist es möglich, ein Frühstück mit zu buchen, was wir gemacht haben und definitiv empfehlen können. Das Frühstücksbuffet ist geprägt durch eine hohe Vielfalt: Käse, Wurst, Joghurt, Obst, Kuchen, Brot, etc., es ist alles da, was man sich wünscht. Besonders herausheben möchte ich, dass Frau Teuber auch sehr gut auf Gäste eingestellt ist, die sich Vegan ernähren. Auch hier ist die Vielfalt groß (Sojajoughurt, Vegane Marmelade, vegane Wurst und Aufstrich, etc.) und Frau Teuber hat sich wirklich große Mühe gegeben, dass genug Auswahl vorhanden ist. Das ist ein ganz großer Pluspunkt, da das selbst in guten und nicht sehr preiswerten Hotels nur selten ist, dass auf die vegane Ernährung einfangen wird.

• Frau Teuber sowie das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Fragen und Wünschen konnte man sich stets an Frau Teuber wenden.

• Die Pension liegt super zentral mitten im Kurort. Innerhalb weniger Gehminuten erreicht man den Mark(platz), eine Einkaufsmöglichkeit, Bäckereien, Souvenirshops und den Fichtelberg, Restaurants u.ä. Desweiteren gelangt man sehr gut mit dem PKW bei der Anfahrt (dementsprechend auch Abfahrt) zur Pension.

Für Ideen bezüglich Freizeitangebote kann man sich auf jeden Fall an Frau Teuber wenden, welche dann beratend zur Seite steht. Außerdem liegen viele Prospekte und Flyer für Ausflugziele und Aktivitäten aus.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Jil