Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Pension, ideal für den Skiurlaub
Wir haben eine Woche Skiurlaub gemacht und uns im Thainerhof sehr wohl gefühlt. Zum Skifahren ist alles vorhanden, was man braucht: beheizte Skistiefeltrockner, Abstellfläche für Skier und einen Heizraum, falls Kleidung getrocknet werden muss. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Abendessen war sehr gut und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Wir haben den tollen Service sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Absolute Klasse, tolle Wirtsleute
Ein besseres Preisleistungsverhältnis ist kaum möglich. Saubere Zimmer und lecker Essen. Der Wirt ist Koch. Die Lage der Pension ist günstig zwischen Kitzbühel und Kirchberg gelegen. Gerne wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Ausgesprochen nette Pension. Wir kommen wieder
Ausgesprochen nette Pension. Ich kannte das Haus schon unter den Vorbesitzern. Kaum zu glauben, was die neuen Wirtsleute daraus gemacht haben. Ich war so angenehm überrascht, über das renovierte Gebäude. Die sehr netten Wirtsleute, haben uns bei unserem Kurztrip jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub

Anne(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit unerwartet gutem Abendessen
Wir hatten ein schönes großes und helles Zimmer mit WIFI Empfang.Die Familie war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Die Halbpension ist nur zu empfehlen, das Essen ist abwechslungsreich, man merkt das Herr Z. als Koch mit Freude seinen Beruf ausübt. Beim Frühstück wird immer wieder nachgelegt und ist vielseitig. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Die Pension liegt an der Loipe und im Sommer an dem Golfplatz. Wir haben schon den naechsten Urlaub im Thainerhof gebucht.
Martin(26-30)Österreich
Super Pension mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im Jänner in der sogenannten Zwischensaison unterwegs und waren über die tollen Zimmer und die Gastgeber die einem herzlich Begrüßen sehr angenehm überrascht. Abgerundet wurde das ganze mit einem tollen, reichhaltigem Frühstück welches im Wintergarten zusichgenommen werden konnte. Alles in allem ein tolles Wochenende, wir fahren wieder hin!
Lucy(31-35)Österreich
Alpenpanorama Thainerhof
Schönes Wochenende in der Pension Thainerhof. Gesamt ein schöner Aufenthalt mit gutem Service, netten Zimmern und gutem Essen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Preis/Leistung war wirklich gut.
Geraldine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt für Schiurlaub mit Kind(ern)
Die ausgesprochen freundliche und sympathische Familie Z., die die Pension führt, die praktische Möglichkeit, ein köstliches und ausgiebiges Abendessen dazu zu buchen, und der Umstand dass unser Kind gemütlich im Haus mit den anderen Kindern spielen konnte haben uns den Urlaub uneingeschränkt genießen lassen. Zimmer sind geräumig, Frühstück ist vielseitig, und die Preise sind mehr als fair. Loipe vor dem Haus (im Sommer Spielplatz und Golfplatz), Übungsschilift (gratis) und Kinderschischule in 5 min Entfernung;…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super schöne 3 Tage!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub! Gutes Frühstück und sehr freundliche Inhaber! Zimmer bieten alles was man im Urlaub benötigt! Wir kommen wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Nette Pension
Sehr nette Gastfamilie, gemütliche Atmosphäre, hervorragende Sauberkeit, sehr schöne und ruhige Lage, ideal mit Kindern und Hunden.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder in so ein Loch, absolut miserabel!
Ein altes und abgewohntes Haus, dringend renovierungsbedürftig.