Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen mit sicherheit wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!
Zum zweiten mal dort gewesen ,und wie immer alles sehr sehr Top!!!!!!!!! Sehr nette und zuvorkommente Hausherren!!!!!!!!!!!! Frühstückbuffet sehr reichhaltig und groß!!!!!!!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfhelen
Wir hatten 3 sehr schöne Tage in der Pension Tina und im Stubaital. Wir kommen sehr gerne nochmal wieder ! Super nette Gastgeber !!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehle ich sehr gerne weiter
Wir waren im März 2016 zum Skilaufen dort und waren begeistert. Wir hatten eine sehr schöne, großzügige und sehr saubere Ferienwohnung. Sehr nette Wirtsleute, gutes Frühstück und ein kurzer Weg zur Skibushaltestelle.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Pension
Wir hatten 8 schöne Tage. Familie Pfurtscheller ist immer sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Skibus direkt vor der Haustür. Die Halbpension beim Kratzerwirt ist sehr gut. Wir buchen wieder Halbpension. Rainer, Petra und Lucas
Sandro+katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Familiäre Frühstückspension, ideal für Skiurlauber
Sehr Familiäre Frühstückspension, mit sehr sauberen und landestypischen aber modernen geräumigen Zimmern. Nette Inhaber, ordentliches Frühstücksbuffet, nur 150m zur Haltestation Skibus, ideal für Skiurlauber. Nur wenige Meter von der Stubaitaltraße entfern, daduch alle Skigebiete schnell zu erreichen. Raum für Ski/Boardeinlagerung sowie Stiefelwärmer vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
werde ich gerne weiter empfehlen
Sehr nette saubere Pension, Haltestelle Wanderbus in unmittelbarer Nähe, Wanderungen auch direkt von der Pension aus möglich,
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhaft
Wir haben uns in den modernen Nichtraucherzimmern mit herrlichem Ausblick sehr wohlgefühlt. Das gesamte Haus ist modern und sehr, sehr sauber! Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und umfasst alles was das Herz begehrt. Die Möglichkeit Halbpension buchen zu können ist toll. Das Abendessen wird im Kratzerwirt serviert - netter Spaziergang vor und nach dem Essen und ein herrlicher Ausblick auf das Stubaital. Das Essen ist lecker, es werden zwei Gerichte zur Wahl angeboten. WIR KOMMEN WIEDER! Hinfahren!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Ferienwohnung für Snowbord Ausflug
Sehr schöne Ferienwohnung. Ich war mit meinen beiden Jungs zum Snowboard fahren für 4 Tage da. Ein geräumige Wohnung mit viel Platz. Das Frühstück war super. Kann diese Ferienwohnung bestens empfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Pension
Alle Jahre wieder.....in die Pension Tina ! Warum ? - sehr nette Wirtsleute -super saubere Pension -liebevoll eingerichtete Zimmer/ Ferienwohnung - Frühstücksraum( Veranda) mit großartigem Blick auf die Berge, wie auch von den Zimmern u. der Ferienwohnung -leckeres Frühstück.....Sonderwünsche kein Problem -Zugang zum Internet ist vorhanden -sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub im schönen Stubaital
Die Pension Tina verfügt über mehrere Doppelzimmer, Familienzimmer, Einzelzimmer sowie eine Ferienwohnung. Das Haus ist sehr schön im Tiroler Stil (Balkon mit Blumen usw.) und perfekt gepflegt. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, es gibt aber auch ein Halbpension-Angebot. Zu unserer Zeit waren Gäste aus Deutschland, Holland sowie aus Österreich anwesend. Hausschuhe mitbringen ;) Die Super Stubai Card ist wirklich toll - mit der Karte hat man so viele Vergünstigungen. Wir haben fast alles…