Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen, tolle Pension in Stubaital
Sehr nette Gastgeber, ruhige familiäre Atmosphäre, leckeres Frühstück mit Ei und Speck und großartigen Kaffee, sehr saubere Zimmer mit schönen Bad, die Lage war perfekt, Top WLAN Empfang im Haus und die Stubai Super Card inklusive.
Weber Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Die Pension ist sehr familiär geführt.uns hat es an nichts gefehlt.Gemütliche Zimmer mit tollem Bad und grossem Balkon.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Eine saubere, schöne und helle zweite Heimat mit immer aufmerksamen Pfurtschellers. Besonders die Sauberkeit im ganzen Haus ist hervorzuheben

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine, familiäre Pension, sehr zu empfehlen
Eine sehr gepflegte und heimelige Pension, mit überaus hilfsbereiten und entgegenkommenden Wirtsleuten Frau und Herr P.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ich komme wieder!
Mit Herz geführte Pension. Tolle Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet. Genialer Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Busanbindung.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr tolle, familiäre und nette Pension! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist auch richtig toll. Alles was man sich so vorstellen kann wird angeboten. Wir haben auch die Halbpension genutzt - war total lecker, auch dies kann man weiter empfehlen. Vielen Dank für den rundum gelungenen Aufenhalt!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen wieder das ist sicher???
Sehr schöne Pension, superfreundlich, sehr sauber, zentral im Tal gelegen alles gut zu erreichen, viel hilfreiche Informationen durch die Gastgeber, Frühstück super,
Monika(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Pension zu emfehlen
Ich war schon 2 mal bei Tina und komme bestimmt wieder. Tolles familiäres Pension mit gutem Frühstück. Sehr nette Gastgeber .
Tine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswert
Super und ausgesprochene ruhige Lage der Pension, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und sehr nette Gastgeber!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir werden auch den 5. Skiurlaub dort verbringen.
Die Pension ist so toll, dass wir auch noch ein 5. Mal wiederkommen. Perfekte Lage 3 Minuten von der Skibushaltestelle weg, Supernette Gastgeber, wunderschöne Zimmer und tolle verpflegung