Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferienwohnung für einen Wanderurlaub
Die Ferienwohnung ist wie im Internet versprochen sehr schön, geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Alles ist vorhanden und das auch noch in sehr guter Qualität. Die Lage ist ruhig und der Ausblick auf die Berge toll. Der Parkplatz ist direkt vor dem Haus und kostenlos. Das Wirtspaar ist sehr nett und zuvorkommend und berät sehr gerne und gut. Wir können die Ferienwohnung nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Liebevoll geführte Pension
Die Pension Tina ist ein liebevoll und familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Stubaier Alpen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab Brötchen, Brot, Aufschnitt, Eier, Kaffee etc.. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen, die Besitzer sind sehr sehr nett und kennen alle Wanderrouten:) Hier kann man wunderbar entspannen und den Urlaub genießen:)
Björg(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen ist hier Programm!!
Sehr gut durchdachtes Konzept, Super Frühstück das keinerlei Wünsche offen lässt. Herzlich Familiär. Sehr sauber. Immer Hilfsbereit. Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terasse mit super Ausblick. Hier kann keine enttäuschung aufkommen!

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Pension für einen Urlaub
Der Ausblick auf die Stubaier Berge war wie angegeben traumhaft. In einem separaten Raum darf man seine nassen Schuhe und Bekleidung trocknen. Ein Kühlschrank ist auch für die Gäste zugänglich.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war sehr schön, die Vermieter sind sehr freundlich. Die Zimmer hell und sauber. Werden bestimmt bald wiederkommen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Pension
Dieser Urlaub war einfach hervorragend. Zimmer waren top, Frühstück sehr gut. Was mir sehr gut gefallen hat. Man konnte immer kommen und es ist uns immer weitergeholfen und worden und gute Tips zur Region wurden uns mitgegeben. Der Urlaub war einfach top!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):):)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Stubaital und seine Bergwelt günstig erkunden
Pension ist ideal für aktive Leute, die tagsüber unterwegs sind und sich auf eine angenehme Unterkunft mit netten Gastgebern freuen. Sehr gut ist die includierte Stubaicard. Ab und an Verkehrslärm von der Hauptstraße.
Alessandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub in Tirol
Die Pension Tina ist ein super gelegenes Haus. Der Bus fährt ca. 3 Minuten vom Haus entfernt, der Ortskern ist nach 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Blick in die Berge ist einmalig. Die Gastgeber sind super nett und haben gute Tipps und Informationen zur Umgebung und den Ausflugszielen. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Wir fühlten uns sehr gut betreut und wohl.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir haben als Familie unseren Osterurlaub in der Pension Tina verbracht. Wir waren für 4 Tage zum Skifahren auf dem Stubaier Gletscher. Sowohl die Pension Tina, als auch das Skigebiet auf dem Gletscher hat uns wunderbar gefallen. Wir können die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen. Man findet alles genauso vor, wie auf der Webseite beschrieben und auf den Fotos abgebildet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Besonders schöne , saubere , gemütliche Unterkunft.. Modern eingerichtet , sehr bequeme Betten. Bergblick , sehr gutes Frühstück und die freundliche Bewirtung.