Wir waren zum Motorradurlaub in der Pension Tirol und haben uns dort sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Die gute Frühstücks- und Reinigungsfee hat uns den gesamten Aufenthalt angenehm gestaltet. Das Personal im Restaurant ist super nett und zuvorkommend. Das Essen einfach nur spitze.... Chefkoch Peter und sein Team sind einzigartig. Wir können Fam. Wiestner und ihr Team wärmstens weiterempfehlen.....
Wir hatten ein gutes geräumiges, und sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Das Bad war leider etwas eng.
Die Beleuchtung könnte etwas heller sein ( 40W Glühbirnen ?).
Frühstück in der Pension Tirol ab 7:30 Uhr mit gutem Angebot.
Sehr nette und zuvorkommenden Bedienung.
Wir hatten HP. gebucht. Abendessen wurde im Haupthaus gereicht.
Das Essen war jeden Abend ein Highlight.
Service und Personal absolut Top.
Für uns ein sehr schöner Urlaub.
Wir haben uns in der Pension Tirol sehr wohl gefühlt und das köstliche Abendessen im Hotel Astoria genossen. Es wurden jeden Tag Wander- bzw. Ausflugstouren angeboten, wo für jeden Urlauber was dabei war. Selbst bei nicht so gutem Wetter kann man im Dreiländereck, um Nauders herum etwas unternehmen.
Wir würden jederzeit wieder das Hotel Astoria für einen Wanderurlaub buchen., mit der Pension Tirol zur Übernachtung und Nutzung aller Hotelannehmlichkeiten im Astoria ist das eine preiswerte Sache. Durch die Benutzung…
Sehr angenehmes Hotel, in toller Landschaft, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet
Angenehme Chefin mit hoher Kompetenz und freundliches, kompetentes Personal
Man fühlt sich wie zu Hause
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr nette Pension
absolut nette Familienpension, sehr zuvorkommend, sehr guter Service; zum Essen muß man ca. 600m ins Haupthotel gehen, ist aber überhaupt kein Problem. Abendbuffet sehr gut und nicht zu schaffen.
Unser diesjähriger Skiurlaib in Naiders (wir fahren seit 5 Jahren immer in ein anderes Skigebiet), hat uns ausgesprochen gut gefallen, nicht zuletzt weil die Pension Tirol gut geführt, mit freundlichem und aufmerksamen Personal ausgestattet ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich, von guter Qualität, schmackhaft und sehr nett und liebevoll angerichtet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter
-sehr nette Pension mit sehr freundlichem und kinderlieben Personal
-Frühstück vollkommen ok
-Abendessen im Abenteuerhotel Astoria ausgezeichnet mit stets nettem Servicepersonal