Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Tolle Lage und super Aussicht
Wir haben die ruhige Lage oberhalb des Ortes mit traumhafter Aussicht auf die Dolomiten sehr genossen. Der grosse Garten hat uns sehr gut gefallen, vor allem unsere Tochter hat sehr gern dort gespielt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Die Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten für Wanderungen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schöne Frühstückspension mit grandioser Aussicht
Sehr gut und familiär geführte Frühstückspension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Alle Zimmer mit Balkon zur Talseite. Sehr schöner großer Garten mit Liegestühlen (kostenlos) und Blick über das Etschtal von Bozen bis Meran und alle umliegenden Bergketten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und MB-Touren (MB stehen zur Verfügung). Meran, Lana und Bozen sind schnell und gut erreichbar.
Karl & Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr saubere und herrlich liegende Pension
Verbringen seit mehr als 30 Jahren unseren Wanderurlaub im Tirolerhof. Das Haus hat einen herrlichen Garten und wird sauber geführt. Alle Familienmitglieder der Pension kümmern sich um die Gäste und sind sehr freundlich. Viele Wanderungen können unmittelbar von der Pension aus angetreten werden. Auf den Pkw kann also im Urlaub verzichtet werden. Parkplätze sind jedoch genügend vorhanden. Die bisher dort wohnenden Gäste des Hauses sind sehr angenehm und sorgen, wie auch die Lage der Pension, für ausreichend Ruhe.