Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Zentral gelegene Pension
das Hotel liegt nur wenige Meter vom zentralen Marktplatz in Bad Frankenhausen entfernt. Es handelt sich um ein älteres Haus, welches top restauriert und renoviert ist. Vermietet werden Studios mit kleiner Küche zur Selbstverpflegung, daher wird selbst ein Frühstück nicht angeboten. Ideales Haus für einen Kurzaufenthalt im Ort. Die Betreiber der Pension sind freundlich und korrekt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt in sehr schönem Haus!
Günstig zum Park und zur Stadtmitte ruhig gelegen, Eingangsseite wenig auffällig, in den Zimmern kommt dann aber Toscana Feeling auf. Netter Empfang.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nicht nachvollziehbar
Die 1-Sterne-Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar. Es ist sehr wohl sauber und die Gastgeber sind nicht nur äußerst freundlich sondern auch sehr herzlich. Eine Eigenschaft die wir im 4-Sterne -Hotel in Bad Frankenhausen NICHT erleben durften. Wir sind aus familiären Gründen öfters dort und haben so ziemlich alle Gasthäuser dort kennen gelernt. Bei meinem letzten Besuch war ich alleine unterwegs und habe das letzte freie Zimmer bekommen. Es war das kleine Einzelzimmer. Ruhig, zum Garten gelegen,…

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Landpension
Angenehme Atmosphäre. Familiär geführt. Direkt an der Therme .Angemessenes Frühstücksbuffet .Sehr schön am rande des Kyffhäusergebirges gelegen . Viele Wandermöglichkeiten.
Torsten(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Pension in ruhiger, zentraler Lage mit hochwertiger Ausstattung. Erstklassiges Frühstück. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Haben super geschlafen. Direkt gegenüber neues Sole Freibad von Bad Frankenhausen. Das Panoramamuseum und die Barbarossa Höhle sind unbedingt eine Reise wert. Die Inhaber war sehr nett und hilfsbereit- haben uns mit Kartenmaterial versorgt- und sogar das vergessene Handy- Ladegerät nachgesandt. Auch noch mal auf diesem Weg- Vielen Dank.
Uwe(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Das Frühstück war einsame Spitze . Es wäre schön wenn im Flurbereich ein Getränkeautomat stehen würde . Dann könnte man sich noch entspannter im Garten niederlassen .
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Wir buchten die Pension Haus Toskana vom 26.08-28.08.2016. Inhaber, Fam. G., sehr nett und freundlich. Pension in sehr ruhiger Lage. Von der Pension aus, alle wichigen Punkte leicht und schnell zu erreichen. Gepflegter Garten mit Springbrunnen. Frühstücksraum sehr nett und stilvoll eingerichtet. Reichhaltiges, leckeres Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Vielen herzlichen Dank an Fam. G.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Unterkunft mit tollem Frühstück
Die Pension Toskana besuchen wir immer wieder gerne bei unseren Motorradreisen. Die Nähe zum Kyffhäuser ist als Motorradfahrer natürlich besonders attraktiv. Die Pension befindet sich mitten in Bad Frankenhausen, so dass man etwaige Ausflugsziele, Restaurants und Supermärkte auch fußläufig erreichen kann. Dieses Jahr habe ich einen Bluetooth-Lautsprecher in der Pension vergessen. Der freundliche Inhaber ließ ihn mir nach kurzem Telefonat schnell und unkompliziert zukommen - klasse!
Chadi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Pension - Echt mediterranes Flair - Top!!!
Das Ambiente in dieser sehr freundlcihen Pension ist wirklich einmalig und man fühlt sich wie in Bella Italia!!! Super netter Service der Familie, Zimmer sauber und sehr schön eingereichtet, das Frühstücksbuffett lecker und sehr reichhaltig, und top Service. Ich konnte die negativen Kritiken zuvor überhaupt nicht nachvollziehen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt in Bad Frankenhausen, welcher durch die Pension Haus Toskana noch getoppt wurde. Wir werden auf jeden…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Ankommen und Wohlfühlen .... Ruhiges, sehr sauberes Haus in toskanischem Stil eingerichtet, zentrumsnah gelegen, viele Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichbar. Gemütliche Zimmer mit Blick zum Kurpark, liebevoll gestalteter Frühstücksraum und sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Der Terrassen- und Gartenbereich in toskanischem Flair ist ein zusätzlicher Wohlfühlfaktor. Familie G., alle sehr nett und immer auskunftsbereit, ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Pension Toskana - eine gute…