Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nette Pension mit familiärem Touch
Nette Pension in Neu-Grän. Sehr freundliche Inhaberin. Kümmert sich selber um alles. Das Frühstück ist sehr gut und alles wird frisch zubereitet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben in der kleinen Privatpension einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.Die sehr freundliche Gastgeberin Frau Wagner hat uns vom Bahnhof in Pronten (Deutschland) abgeholt und auch wieder zum Zug bei der Abreise gebracht. Auch ohne Auto kommt man im Tal mit dem Wanderbus an viele Orte.Unser Zimmer Frauenschuh hatte einen Südbalkon und war sehr gemütlich und freundlich eingerichtet.Zum Frühstück gab es Müsli,Wurst,Käse,Marmelade,Honig,Nutella,Kaffee,Tee,Saft.Sobald etwas alle wurde,füllte es Frau Wagner gleich…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gastgeberin unfreundlich, Frühstück schlecht
Auf den ersten Blick sind die Zimmer liebevoll eingerichtet und sauber. Der zweite Blick zeigt, dass zu bezweifeln ist, ob das Bett frisch überzogen wurde. Trauriger Höhepunkt war die Toilettenbürste, ekelerregender ging es gar nicht, diese war bestimmt einige Jahre alt. Diesen Anblick wünschen wir Niemandem in seinem Urlaub!!! Meiden Sie diese Pension! Es ist nicht nachvollziebar, wie diese Pension zu dem Titel "Ausgezeichneter Gastgeber" kommt?!

Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gäste seit 25 Jahren in einem sehr gutem Haus
Ein sehr schönes Haus mit mehreren DZ, alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind alle sehr geräumig,ordentlich und sauber. Die Gastgeberin ist sehr freundlich zu Ihren Gästen und hilft wo sie nur kann. ( Abholung nach einer Wanderung oder Wanderratschläge usw.) Sehr gemütliches Haus , welches wir immer wieder ansteuern werden. Die Auszeichnungen der Gastgeberin sind absolut in Ordnung.
Anna(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafter Erholungs- und Wellnessurlaub
Die Pension liegt in ruhiger Lage mit wunderschönem gepflegten Garten. Das Doppelzimmer (Enzian), indem wir gewohnt haben, ist total nett eingerichtet und top gepflegt. Das Frühstück ist vollkommend ausreichend und liebevoll angerichtet. Auch die nette Morgenpost ließ uns trotz nicht so gutem Wetter gut in den Tag starten. Mit den anderen Gästen haben wir uns gut unterhalten und sie waren sehr freundlich. Wenn sie einen Urlaub planen und ihn auch so sehr genießen wollen wie ich mit meinem Mann, sind sie in der…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswert-gemütliche Pension, nette Gastgeber
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser kleinen liebevoll indiwiduell eingerichteten 5 Zimmer Pension mit gepflegtem Garten. Unser Zimmer (Frauenschuh) war ausreichend groß, mit Südbalkon, modern eingerichtet, sauber und wurde jeden Tag komplett in Ordnung gebracht! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück war ausreichend und man konte problemlos nachbestellen. Sehr empfehlenswert ist das Almfrühstück auf die Krinnenalp, das von Frau Wagner bezuschusst wird. Preis-/…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gäste sind herzlich willkommen
Schöne sonnige Lage, ruhige und gemütliche Atmosphäre, saubere Zimmer, zusätzlicher Trocken- und Schuhraum. Gemütlicher Aufenthaltsraum, Infrarotkabine, Lesezimmer, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ganz nach dem Slogan: Als Gast kommen, als Freunde wiederkehren.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ankommen und wohlfühlen.Sehr nette Gastgeber.
Sehr gepflegtes Grundstück und Haus.Beim Frühstück fehlt es an nichts. Wunderbare Zeit zum Wandern im Sept. und Okt. Tolle Auusichten von den umliegenden Bergen. Herrliche Bergtouren.Sehr schöne Berghütten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hier fühle ich mich wohl
sehr sauber tolles frühstück zentzale lage,ruhig hier passt einfach alles
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nette Pension mit freundlicher Gastgeberin
Sehr geräumige Zimmer und sauber. Zimmer werden täglich gereinigt. Extra Trockenraum für Schuhe. Infrarotkabine ist vorhanden. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen erhält man ein Infoblatt über Wandermöglichkeiten.