Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist für ruheliebende naturverbundene Gäste sehr geeignet. Der grosse sehr gepflegte Garten rund ums Haus kann von den Gästen mitgenutzt werden, was wir super fanden
George(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne, uns gefällt es.
Ich weiß nicht wie oft wir schon dort waren, immer wieder schön. Gastgeberin immer hilfsbereit wenn man Hilfe braucht. Kann man immer wieder empfehlen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlende Pension am Oder-Neiße-Radweg
Direkt am Oder-Neiße-Radweg gelegen ein idealer Ort, einen Zwischenstopp mit einer Übernachtung einzulegen. Das Stadtzentrum ist am Abend für einen Bummel gut erreichbar. Trotz der Lage der Pension an einer recht stark befahrenen Straße konnten wir verhältnismäßig ruhig schlafen. Ganz besonders hervorzuheben: Ein reichhaltiges Frühstück, welches zudem liebevoll angerichtet und stets auch ergänzt wurde. Und dies zu keinem überhöhten Preis. Da kann sich manch eine (erlebte) Pension am Radweg ein Riesen-Beispiel…

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Unterkunft in Ueckermünde!
Ruhige, sehr schöne Unterkunft mit Liebe zum Detail. Außerordentlich schmackhaftes Frühstück. Sehr schöner Garten.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
harmonische Urlaubspension
ganz liebevoll geführte Pension mit einem wunderschönen angelegten Garten und Ruhezonen. Auch im Haus ist die Deko harmonisch miteinander abgestimmt. Die Zimmer (wir hatten sogar die Ferienwohnung für eine Nacht) sind groß,schönes Bad und am nächsten Morgen wurden wir durch ein perfektes Frühstücksbüffet überrascht. Sehr zu empfehlen...nicht nur als Radlerpension für eine Nacht. Die Stadtrandlage ist vielleicht ohne Fahrrad nicht so bequem.
Antonia Sophia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Liebevoll geführte Pension
Alles da was man sich wünschen kann findet man in diesem Haus. Vom Frühstücks Buffet bis in den Garten findet jeder was er sucht.
Folkhart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestes Preis - Leistungsverhältnis.
Beste Radlerunterkunft, die ich je besucht habe und ich war viel unterwegs Frühstück wie im 4 Sterne Hotel, super Dusche, Gartenbenutzung, alles ohne jeden Tadel.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Penision für Radfahrer
Sehr schöne Unterkunft mit großem Garten, vielen liebevoll gestalteten Ecken zum Entspannen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer / Ferienwohnungen sind geschmackvoll eingerichtet. Alles wirkt gepflegt, aber urgemütlich. Für Radtouristen ( aber nicht nur) bestens geeignet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht's nicht. Immer gerne wieder.
Die Zimmer sind individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Eine Oase zum Wohlfühlen, wo wir entspannen und uns wohlfühlen könnten. Das Frühstück war einfach lecker. Für jeden Geschmack war etwas da.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für eine Übernachtung ok.
Das Hotel war auf Radfahrer ausgerichtet und hatte einen abschließbaren Keller wo viel Platz für Fahrräder war. Enttäuschend war etwas die Lage. Es liegt direkt an der Hauptstrasse. Die Zimmer waren recht klein, die Handtücher im Bad aus Mikrofaser, mit denen man sich schlecht abtrocknen konnte. Der Frühstücksraum war morgens sehr voll und recht laut. Man mußte am Buffet anstehen. Die Auswahl der Speisen war überschaubar.