Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Übernachtung ok.

Das Hotel war auf Radfahrer ausgerichtet und hatte einen abschließbaren Keller wo viel Platz für Fahrräder war. Enttäuschend war etwas die Lage. Es liegt direkt an der Hauptstrasse. Die Zimmer waren recht klein, die Handtücher im Bad aus Mikrofaser, mit denen man sich schlecht abtrocknen konnte. Der Frühstücksraum war morgens sehr voll und recht laut. Man mußte am Buffet anstehen. Die Auswahl der Speisen war überschaubar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna es tut uns sehr Leid das es Ihnen so gar nicht in unserem Hause gefallen hat. Wir möchten uns für die unangenehmen Umstände bei Ihnen entschuldigen. Unser Haus ist eine Bett&Bike Unterkunft und liegt wie Sie schon schrieben am Ortsanfang von Ueckermünde,Ravensteinstraße Ecke Anklamer Straße, 900m von der Altstadt entfernt direkt an den drei großen Fernradwegen Mecklenburger Seen, Berlin Usedom und Oder-Neiße, wir haben auf beiden Seiten die Bett&Bike Flaggen da 80% unserer Gäste Radfahrer sind. Eine Seite des Hauses ist zur Straße 20m mit Vorgarten, die anderen drei zum Garten und Park, das Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat tut uns sehr Leid ,da wir jeden Gast persönlich in sein Zimmer begleiten, hätten man bestimmt auch tauschen können. Es hätte uns gefreut wenn Sie Ihre Bedenken geäußert hätten auch bei nur einer Nacht. Wir sind stets bemüht den Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen, wir tauschen selbstverständlich auch die Mikrofaser Handtücher gegen Baumwolltücher, wie in der Gästemappe beschrieben. Dass Sie beim Frühstück anstehen mussten bedauern wir sehr, es kommt sehr selten vor das alle Gäste aus unseren 8 Doppel- und Einzelzimmern gleichzeitig zum Frühstück erscheinen, da die Frühstückszeiten von 7.00 - 10.00 Uhr sind und wir den Gästen nicht vorschreiben können wann Sie zum Frühstück erscheinen können. Viele Radfahrer frühstücken um 7.00 Uhr um mit der Fähre nach Usedom zu fahren, es tut mir Leid wenn Sie sich gestört fühlten von den Radgruppen. Wir richten unser Büfett immer mit sehr viel Liebe her , das Sie auf unseren Platten und Auslagen nichts für Sich gefunden haben hat uns sehr enttäuscht, da wir auf dem 10m Büfett probieren für jeden etwas anzubieten, ob Wust- Käse- Braten- oder Fischplatte, Gemüseplatte, Kuchen, mind. 4 versch. Brotsorten, 4 versch. Brötchen, 4 versch. Säfte/Getränke, diverse Joghurts, 6 Sorten Marmelade,3 Honig, Käseecken, Frischkäse, Obstschale, frische Melonen, Zwieback, Knäcke und div. Vollkornschnitten, Toast, 3 Sorten Müsli , 2 verschiedene Cornflakes sowie Chocoreis und Tiger Crunch, 12 Sorten Tee, Kaffee ,warme Milch,diverse Cerealien und Brotaufstriche usw. Wir sind bemüht für die 5.-€ soviel wie nur möglich anzubieten. Ich hoffe Sie können unsere Entschuldigung annehmen. Es wäre sehr nett von Ihnen wenn Sie uns mitteilen könnten was Sie zum Frühstück erfreut hätte. Da wir immer an Verbesserungen interessiert sind und wir aus unseren Fehlern lernen möchten und für jeden Tipp und Wunsch sehr dankbar sind.