Jörg(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wernigerode im Winter
Schöne zentrale Lage , war für unsere Zwecke vollkommen ok. Von dort aus alles ohne Bus,Bahn etc. erlaufbar . Wie werden Wiederholungstäter und kommen wieder
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhige Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück.
Unser Zimmer war gemütlich und freundlich eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig. Wir hatten nichts auszusetzen. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben 2 Nächte verbracht, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen.
Hexenfamilie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt am Nico
Sehr zentrale, gemütliche Pension. Nettes Personal. Gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer. Parkplatz vorhanden.

Jan(46-50)Deutschland
Nur zufriedenstellend :-/
Bei Halbpension kein wählbares 3Gänge Menü zum Abendessen, es wird vorgeschrieben & vorausgesetzt. Frühstück immer die gleiche Wurstauswahl :-/
Charlotte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzurlaub mit Kind
Angenehme Atmosphäre, nette Bedienung im Restaurant, gute Lage und leicht vom Bahnhof zu erreichen.
Günther und Margret HOCHBRUGGER (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preiswertes und gutes Hotel.
Hotel schon älter aber sehr sauber.Guter Service,sehr gutes und ausreichendes Frühstück, schönes gemütliche Zimmer.
JS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswerte Pension!!!
Reibungsloser Ablauf - von der Buchung, über das Einchecken, bis zur Abreise. Sehr gute Lage mitten in der Innenstadt/Wernigerode - direkt am Nicolaiplatz. Hervorragendes und köstliches Frühstück - im Übernachtungspreis enthalten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir hatten das Familienapartment mit 2 separaten Schlafzimmern (je ein Fernseher), Wohnküche und einem Bad mit WC/Dusche. Zimmer sauber und ordentlich. Parkplatz für den PKW auf dem Innenhof - inklusive. Wir haben uns hier richtig wohl…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Pension inmitten der Altstadt
Sehr gute Lage, unser Zimmer unter dem Dach war sehr schön mit dem Blick auf das Treiben auf dem Boulevard. Beim schmackhaften Frühstück ist für jeden was dabei. Parkplatz direkt hinter dem Haus ist toll in so einer Altstadt. Wir kommen gern wieder
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Würde immer wieder gerne dort hingehen einfach nur
Die Lage ist super man ist gleich im Centrum.Das Personal ist super freundlich.Gutes Frühstück und gutes Essen.Kann ich nur weiter empfehlen.👍
Hans-Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Super im Zentrum gelegen, kostenfreie Parkplätze, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Alle Ziele mit Bus (Wernigerodeticket) zu erreichen - super.