Bachmann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein perfekter Kurzurlaub
Unsere Freundesgruppe hatte ein paar sehr erholsame und entspannte Tage im Lenzer Krug . Wir wurden herzlich empfangen wohnten in sehr modernen und frisch sanierten Zimmern.Das Frühstück war ausreichend und mit regionalen Produkten. Wir wurden auch zum Abendbrot von der Gastronomie und vom Service nicht enttäuscht und verlebten in fröhlicher Runde manch schöne Stunde.
Catarina und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen nicht wieder😒
Haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. In der Reisebestätigung wurde noch erwähnt, das das Frühstück im Restaurant eingenommen wird, was ja im Hotel auch üblich ist. Vier Tage vor Anreise wurden wir informiert, das das Frühstück in der gegenüberliegenden Hafengaststätte eingenommen werden muß, welche aber ca. 150 m entfernt ist. Eine Stornierung war da natürlich nicht mehr möglich. Das Büffet war sehr einfach und keine Frühstückstische waren eingedeckt, lediglich Kaffee und Kondensmilch wurden gebracht.…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis/Leistung sehr schlecht
Preis/Leistungsverhältnis stimmte nicht, stark überteuert, Frühstück wurde im gegenüberliegenden Restaurant (150mtr entfernt) angeboten, sehr einfach, dazu war der Raum viel zu klein, da offenbar auch Camper und Bootslieger dort frühstückten, Zimmer wurden während unseres Aufenthalts wegen Personalmangel nicht gereinigt, eher unfreundliche Leitung, machte sehr gestressten Eindruck, Zimmer dafür neu, sauber und modern

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu empfehlen für kürzere Urlaube
kleines, gemütliches Hotel in einer sehr angenehmen und ruhigen Lage interessant, da viele Hausboote und Schiffe vom Zimmer oder von der Terrasse zu beobachten sind nette Atmosphäre
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nein Danke!
Außen Hui und Innen Pfui! Hier wird dem Gast etwas vorgespielt was es nicht gibt! In der jetzigen Zeit, hält sich das Personal nicht an die Vorschriften!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lenzer Krug - einfach toll und super
Wir haben 1 Woche Seniorenreise gebucht, von der Buchung bis zum Abschied war alles perfekt - trotz Corona. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, immer bemüht es dem Gast zur vollsten Zufriedenheit den Urlaub zu gestalten, was mit Sicherheit nicht immer einfach ist. Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Balkon bei Traumwetter. Das Essen war sehr lecker, 3 Gänge Menü. 3 Abende haben wir im Nachbar- Restaurant am Hafen Abendessen bekommen, auch das war sehr gut. Wir haben uns in der wunderschönen…
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mastercard kein Zahlungsmittel
Das Hotel ist idyllisch am Kanal zum Plauersee gelegen. Das Hotelzimmer war ok, konnte aber erst nach 16 Uhr bezogen werden. Man behauptete, das sei so telefonisch abgemacht worden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019/20- ein kulinarischer Ausfall
Nach Betreiber-und Eigentümerwechsel Ende 2019 ist das Haus leider nicht mehr zu empfehlen! Wir waren auf Empfehlung Silvester 2019/2020 dort. Leider hat von allem was geplant und gebucht war nichts gestimmt. Das Essen inkl. Silvesterpartie war eher eine Zumutung und hatte mit dem was "Wiederholungsurlauber" von diesem Haus gewohnt waren überhaupt nichts mehr zu tun. Allerdings war das Servicepersonal verzweifelt bemüht noch etwas zu reißen, dafür eine Anerkennung. Das Haus als solches ist toll gelegen und schön.…
uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Anheimelndes und zurückgezogenes Hotel aufmerksamer Service
sog Geheimtipp abseits von Massentrubel , Direkt am Wasser, Kleiner langer Badestrand mit Säuberung und sogar Hundestrand
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Große Enttäuschung
Der erste optische Eindruck war gut. Man kommt zuerst ins nett gestaltete Restaurant. Rezeption ist eine kleine Nische an der Theke. Das "böse" Erwachen kam mit dem Betreten des Zimmers.