Christian-elmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliches Haus in schöner Lage
Freundliches und sympathisches Haus, welches vor ein paar Jahren als eine Art Fertighaus errichtet wurde, alledings mit viel Charme, nicht nur wegen dem Reetdach, auch die Einrichtung ist leicht maritim, eine willkommene Abwechslung zum sonst eher wild zusammengewürfelten Mobiliar in dieser Kategorie. Personal sehr höflich und flink, individuelle Ansprache, sehr leckeres Essen und kein Riesen-Frühstücksbuffet, aber reichhaltig, lecker und durch Wunsch erweiterbar, z.b. Ei, Rührei, Spiegelei, mit und ohne etc. pp. …
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, leider etwas hellhörig Frühstück sehr gut,gute Auswahl an Wurst,Käse,Obst usw. Super Kaffee Da keine Minibar oder Kühlschrank vorhanden ist könnte man für Hausgäste einen Getränkeautomaten oder einen Kühlschrank mit gekühlten Getränken bereitstellen und dieses zu günstigen Preisen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub zwei Personen um die Umgebung zu erkunden
Ehepaar 55-56 Jahre . Wir wollten eine Kurzurlaub machen und die nähere Umgebung mit den Fahrädern erkunden . Das Hotel haben wir über das Internet gebucht . Das Hotel und die nähere Umgebung habe uns zugesagt . Wir können einen Urlaub in diesem Haus sehr empfehlen .

Karin und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung pur bei exzellentem Service
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt; das Zimmer war modern und unverschnörkelt eingerichtet; das ganze Personal war stets zuvorkommend und ausnehmend freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Lage war für uns super; am Bootsanleger halten die Personenschiffe, die auf den Plauer See, Petersdorfer See und die Müritz fahren. Man kann Fahrräder leihen und eine Teilstrecke bewältigen und dann mit dem Schiff wieder zurückfahren, ideal. Da es bei uns durchweg schönes Wetter war, haben wir die meiste Zeit abends draussen…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sommer, Sonne, Lenzer Krug
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hier und würden immer wieder kommen. Nur 130 km von Berlin für uns ideal als Kurzurlaub, auch wenn wir diesmal sogar paar Tage länger geblieben sind. Hervorragende Küche und eine einmalige Lage. Dazu die freundlichen Mitarbeiter, die einem die Wünsche schon fast von den Augen ablesen. Danke dafür.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ruhe für viel Geld!
Es handelt sich um eine Pension. Rezeption ist in der Gaststätte am Tresen integriert, so dass man immer durch den Gastraum gehen muss. Die Pension hat 10 Zimmer, der Zustand ist allgemein gut. Als Alternative kann ich die Pension im Hafen empfehlen, Zimmer viel preiswerter mit besserer Ausstattung. In der kleinen Gaststätte wird gutes Essen mit niedrigeren Preisen angeboten.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Preis und Leistung super
Noch nie waren wir so zufrieden mit einer Unterkunft und der Verpflegung wie im Lenzer Krug. Es ist ein Hotel nicht unbedingt für Familien, ehr für Paare, ob jung oder alt. Hier kann man sich gut erholen und von hier aus Touren mit dem Auto, zu Fuss, mit dem Rad oder dem Schiff unternehmen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Urlaub
Wir haben uns wegen der Benzinpreise für einen Urlaub nicht so weit weg entschieden und es hat sich für uns gelohnt. Wir haben nahe der Heimat ein schönes Fleckchen gefunden. Wir kennen das Hotel schon von einem früheren Auflug mit dem Boot. Sehr gute Fischgerichte. Besonders der Zander ist zu empfehlen. Ich finde es hier nicht teuer. Da kann man in Malchow teurer Essen gehen. Sehr nette Kellner/innen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Einwandfrei
Hier stimmt einfach alles, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen ist auch die Kegelbahn im Haupthaus in Plau am See.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Eine sehr gute Wahl
Wir haben uns im Lenzer Krug sehr wohl gefühlt, das Hotel ist wirklich ein sehr guter Tipp! Besonders positiv zu erwähnen ist die ruhige und idyllische Lage, das sehr freundliche und aufmerksame Personal (!) und das extrem leckere Essen (sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet! frische Zutaten, mehr als ausreichende Mengen!). Die Fisch-und Wildgerichte sind tatsächlich sehr zu empfehlen!