Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nette Pension
Einfache Pension in guter Lage mit ausreichend Parkplätzen. Die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Schöner Fahrradweg in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Bäder könnten eine kleine Modernisierung vertragen. Frühstück einfach und ausreichend, aber leider wenig abwechslungsreich. Für den Standard der Zimmer etwas zu teuer.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erleben Entspannen Weiterempfehlen Wiederkommen
Klein ABER sehr fein. In ruhiger Lage kann man hier in diesem sehr guten familiengeführten Pension schöne Tage erleben.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Jederzeit wieder.
Wir wollten nach mehrmaligen Besuchen in Freyburg wieder einmal ein paar Tage ausspannen und dem Alltag entfliehen. Auf der Suche nach einer Unterkunft entdeckten wir die Pension Unstrutpromenade. Der Kontakt war schnell hergestellt und trotz der unruhigen Zeit fanden wir eine sehr saubere, anheimelnde Unterkunft incl. nettem Personal.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut, aber mit Hund zu teuer.
Pension in sehr guter und ruhiger Lage. Zum Zentrum sind es fußläufig nur wenige Minuten. Wir waren mit Hund unterwegs und hatten ein geräumiges Zimmer. Zum Frühstückssaal musste man über den Hof laufen. Frühstück für 7,- Euro okay, aber übersichtlich. Da uns der große Speisesaal bei bestem Wetter nicht gefiel, haben wir kurzerhand selber draußen gedeckt. Am nächsten Morgen hatten wir viele Nachahmer. Schade, dass die Gastgeber nicht selber darauf gekommen sind für ihr Gäste draussen zu decken. Platz genug war/ist…
SuPa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unfreundlich. Überteuert. Sehr einfach !
Unfreundlichste Eigentümer. Kinder nicht willkommen. Altmodisch eingerichtete ungemütliche Zimmer. Abgenutzt, dreckige Wönde, Malerrückstände. Absolut überteuert. Mehr als 30€ pro Nacht bei voller Belegung würde ich nicht mehr ausgeben. 128€ die Nacht sind Wucher und Ausbeutung. Der Hinterhof dient teilweise als Abstellkammer (alte Schwämme, Schilder). Alles in allem sehr kaltherzige ungemütliche Herberge. Nicht weiterzuempfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöne Pension. Ist weiterzuempfehlen.
Waren Ende Juli 2018 in der Pension. (Wochenendausflug Kegelverein) Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer. Winzerbuffet und Weinverkostung am 1. Abend hat uns allen gefallen. Aufgrund des herrlichen Wetters konnten wir beide Tage im Freien frühstücken. Ein Traum! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweckmäßige und sehr saubere Pension
Sehr saubere Zimmer und freundlicher Service beim Frühstück, wenige Minuten zu Fuß zur Altstadt, Vergünstigter Preis bei mehreren Übernachtungen
Eerika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Winzerstimmung in Freyburg
Die Weine des Gasthauses waren sehr lecker! Die Zimmer waren gross und sehr sauber. Ein Highlight war das Winderbuffet mit dem super leckeren Winzerbraten!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Pension, ideal für Familientreffen!
Wir haben in diesem Jahr bereits unser 2. Familientreffen in der Pension Unstrutpromenade in Freyburg verlebt. Wir können nur sagen, dass diese Pension ideal für Familientreffen ist. Zimmer sind absolut ausreichend und die Aufenthaltsbereiche einfach ideal. Jeder Wunsch wurde von Familie O. umgesetzt und erfüllt. Fazit: In dieser Pension lassen sich wunderschöne Tage verbringen. Vielen Dank und weiter so.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uns hat es gefallen,keine Beschwerden
Eine Pension in ruhiger Lage Ortsnah, alles Fußläufig erreichbar, nur das Unstrutwehr rauscht kräftig, bei geschlossenem Fenster kein Problem. Großes Zimmer, ebenso das Bad. Frühstücksbüffet von guter Qualität. Weinstube nur Zeitweilig geöffnet, aber im Aufenthaltsraum ein Kühlschrank zur Selbstbedienung, Wasser Wein und Bier. Fazit: wir waren 6 Tage im Hause, alle Mitarbeiter sehr freundlich, angenehmer Aufenthalt es hat uns gut gefallen.