Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Pension unweit vom Flughafen
Wir haben uns für diese Pension entschieden, da wir am nächsten Morgen früh zum Flughafen mussten. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Eine Klimaanlage ist leider nicht vorhanden, dafür aber ein Ventilator. Das Bad ist ebenfalls sauber, man fühlt sich wohl. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen und waren vollstens zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und super Preise. Im Außenbereich befindet sich ein kleiner Spielplatz zum austoben der Kinder. Der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Vernünftige Flughafen Pension
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und ist daher gut geeignet für Leute die am nächsten Tag fliegen wollen! Mit dem Taxi brauchen sie zum Flughafen nur wenige Minuten! Hotel ist sehr günstig, die Einrichtung dementsprechend!

Beliebte Hotels in Mittelböhmen